Кто владеет информацией,
владеет миром

"Наши" опять напали на людей, на этот раз в "Росбалте"

Опубликовано 25.10.2007 в разделе комментариев 11

"Наши" опять напали на людей, на этот раз в "Росбалте"

Активисты прокремлевского движения «Наши» устроили погром в московском офисе ИА «Росбалт», где проходило заседание дискуссионного клуба директора Института проблем глобализации Михаила Делягина «Роль молодежи в общественном развитии: «пушечное мясо» или эхо грядущего?».

В ходе заседания в зал ворвались человек двенадцать, в масках, которые стали разбрасывать листовки и взрывать хлопушки. На стол они бросили проткнутую  фаллоимитатором книгу Делягина «Россия после Путина», и  с криками «В гробу мы видели вашу свободу» скрылись.

«Это те же люди, которые зимой пытались устроить погром на презентации книги Михаила Делягина в «Независимом пресс-центре», сообщил политолог Анатолий Баранов. - Я пытался задержать этих людей, примерно две минуты удерживал их в дверях, за это время милиционер, стоявший на входе, должен был перекрыть главный вход и вызвать наряд. Времени у него было более, чем достаточно. Но он почему-то этого не сделал и спокойно выпустил погромщиков, которые пробежали мимо него и еще мимо группы частных охранников снаружи. Ну а я не в состоянии один задержать такую толпу. Думаю, что акция была спланирована и погромщиков просто не задерживали нарочно. Если так пойдет и дальше. Если каждый раз нам будут затыкать рот, следующим номером станет только «Хайль!» в чей-то персональный адрес. Ну а господина Якеменко следует поздравить с хорошим началом работы на посту югенд -фюрера».



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: А "Наши" ли это были?
heh написал 26.10.2007 21:00
если не "ваши" то "наши"
правда о этой акции
zaxarman написал 26.10.2007 00:32
http://community.livejournal.com/vagon17/7073.html
Акцию проводили не наши,не румол и даже не мг, акция была проведена адептами тоталитарной секты 17ВАГОН
(без названия)
internationalist написал 25.10.2007 23:53
Vse-taki so storony
neponiatno, zachem opptozicia razdyvaet kylt znachimosti Vovy. "Rossia posle Pytina"- eto reklama ego lichnosti. Priamo v zagolovke. Esli myslit pozitivno, to prixoditsia ostanovitsia na predpolojenii, chto eto stoby cebia smelym chyvstvovat. Ia vot sijy za bygrom, i raz nichem ne riskyiy, to i Vova menia interesyet postolky-poskolky. Vse chto on mojet- eto vse je podniat denji mamkam do nastoiashix. Interesno, reshitsia li. A bolse vrode ot nego nichego ne zavisit. Stranno trebovat ot polkovnika GB skajem nanotexnologiy. Eto ne ego profil prosto. I tak dalee.
Po moemy, y Rossii nezavisimyx ot Vovy problem bolee chem dostatocno.
Esly ne myslit pozitivno, to koncentracia pybliki na Vove- sposob yxoda ot realnosti. Ili daje yvoda. Zachem? V chem idea?
Началось
Никодим написал 25.10.2007 22:26
Это еще цветочки. Начало, так сказать, большой грязи, а может, и крови, в предстоящей избирательной вакханалии, какой еще не видела Россия. Будет много покушений, инсценированных и настоящих с признаками нсцениовки, работают целые научные коллективы от криминалистики. Будут и подобные погромы для самопиара. Да не нашисты это были, а просто наемники с внешними признаками этой сволочной организации, которой де-факто нет и не было, просто под эти знамена собирали по разнарядке из институтов тупоголовую молодежь под страхом исключения за неуспеваемость, например. Будут и настоящие погромы, только флагами они и искусственными членами размахивать не будут.
Народ должен знать своих героев
А.Б. написал 25.10.2007 20:36
На конференцию были аккредитованы 6 человек от движения "Наши": Богданов Иван, Рыбаков Александр, Киселев Артем, Андреева Дарья, Соколова Лена и Синицын Александр.
Re: А "Наши" ли это были?
А.Б. написал 25.10.2007 20:31
Все гораздо проще. Шестеро из них на входе отметились в листке регистрации, предъявив соответсвующие документы. Остальные пролезли так. Ну и опознавательные знаки были, соответственно. Не думаю, что на самом деле это Моссад замаскировался под "Наших".
Не крохоборствуйте
Чужак написал 25.10.2007 18:27
Кто может отличить разные оттенки проправительственных хулиганов? Непросто это.
Видимо поэтому А.Б.назвал их собирательно "наши".
Кстати, имя краденое. Так известный Невзоров в конце "перестройки" назвал нас, противников прибалтийского сепаратизма и сторонников единого Союза.
Правильнее было бы назвать всю эту шайку "путинюгенд", но надо понимать, что все под полицейской дубинкой ходим. Особенно москвич А.Б.
Re: А "Наши" ли это были? - Спрашиваешь где прокололись?
Ральф написал 25.10.2007 18:22
Проще простого. Прокололись вы на милицейском пособничестве. Только "Ваших" менты в упор на видят, а на всех прочих прут так что из зада дым валит.
Re: А "Наши" ли это были?
Дмитрий написал 25.10.2007 17:57
"Ваши, ваши, чьи ж еще?"
Зачем так грубо сразу? В заметке не написано, что на них были "нашистские" опознавательные знаки:
"
В ходе заседания в зал ворвались человек двенадцать, в масках, которые стали разбрасывать листовки и взрывать хлопушки. На стол они бросили проткнутую фаллоимитатором книгу Делягина «Россия после Путина», и с криками «В гробу мы видели вашу свободу» скрылись.
«Это те же люди, которые зимой пытались устроить погром на презентации книги Михаила Делягина в «Независимом пресс-центре»
"
Я просто спросил какие основания полагать, что эти 12 человек в масках принадлежали именно к "Нашим"? А почему не к "Молодой гвардии"? А может просто кто-то набрал 12 бездельников и предложил им подзаработать.
А тут безапеляционно: это были активисты движения "Наши". Баранов так сказал и мы должны как по команде поверить? Прошли те времена когда можно было кому-то и во что-то верить.
А "Наши" ли это были?
Clandestino написал 25.10.2007 17:32
Ваши, ваши, чьи ж еще? Они к Делягину повадились на презентации ходить. Или данный вопрос - это намек на то, что гопников сам Делягин нанимает для пЕАра?
А "Наши" ли это были?
Дмитрий написал 25.10.2007 16:53
По каким признакам определили что это "Наши"?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss