Кто владеет информацией,
владеет миром

Партия сдала кровь

Опубликовано 25.10.2007 в разделе комментариев 0

Партия сдала кровь

25 октября с 10.00 до 12.00 по инициативе Партии социальной справедливости на Центральной станции переливания крови в Москве по адресу 1-й Басманный пер., д.8 была организована массовая сдача крови членами и сторонниками партии на безвозмездной основе. В этой  акции участвовало более пятидесяти человек - молодые ребята, девушки, которые из гуманистических соображений решили сдать свою кровь безвозмездно.

«К нам обратилось руководство Центральной станции переливании крови в Москве с просьбой помочь найти доноров в связи с острой нехваткой крови для городских больниц, - рассказывает участник акции Анатолий Баранов. - Мы кинули клич среди членов Партии социальной справедливости, и, как видите, на него откликнулись более пятидесяти наших сторонников»

«Такого наплыва доноров у нас давненько не было, - радостно хлопотала в коридоре пожилая медсестра. - Вот так бы каждый день! Спасибо, ребята!»

В течение полутора часов шла сдача крови сторонниками Партии социальной справедливости. Белые фирменные партийные куртки с символикой ПСС как бы осветили старые стены Центральной станции переливания крови.

«Мы благодарны активистам партии за гуманистические действия, - поблагодарил участников Главный врач Центральной станции Алексей Георгиевич Лихонин. - Наверное, не зря вы носите имя - Партия социальной справедливости. Спасибо за помощь»

«Партия социальной справедливости будет и впредь проводить подобные акции, - заявил принявшей участие в сдаче крови Илья Константинов, секретарь партии по идеологии. - Это такое начинание, которое следовало бы поддержать и другим политическим партиям. Почему? Если каждая политическая партия организует сдачу донорской крови, от избирательной кампании в нашей стране будет прямая и явная польза народу».

Молодые активисты и сторонники Партии социальной справедливости покидали Центральную станцию переливания крови слегка возбужденными и даже окрыленными. Ведь они слышали, как из диспетчерской уже шли звонки: «Реанимация, присылайте машину, кровь есть!»



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss