Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин принял пас в разводке с Химкинским лесом

Опубликовано 27.08.2010 в разделе комментариев 6

Путин принял пас в разводке с Химкинским лесом
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что строительство новой автомагистрали между Москвой и Петербургом необходимо. Отвечая в Хабаровске на вопросы журналистов в связи с поручением президента Дмитрия Медведева приостановить строительство магистрали через подмосковный Химкинский лес до проведения новых общественных и экспертных слушаний, Путин отметил, что ранее обсуждал вопрос о Химкинском лесе с Медведевым.

Владимир Путин сам и является лидером партии "Е...ная Россия", которая в четверг обратилась к президенту с просьбой приостановить строительство в Химкинском лесу.

Президент Медведев слишком поздно спохватился, в Химкинском лесу рабочие уже убирают спиленные деревья, считают на радио "Эхо Москвы". Просека шириной до нескольких сотен метров под трассу уже полностью готова, расчищен участок длиной 7,5 километров. Все уже сделано, останавливать нечего.

Внезапная инициатива "Е...ной России", хоть, похоже, и застала врасплох ее номинального лидера, но не очень. По словам его пресс - секретаря Димтрия Пескова, Владимир Путин находится в Хабаровске и ему не успели обо всем доложить.

- Конечно, внезапное решение Медведева, да еще в отсутствие Путина, свидетельствует о некой внутрикремлевской интриге, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Что, конечно, объясняет и активное участие в борьбе за Химкинский лес целой группы бывших крупных кремлевских чиновников. Теперь, наверно, не меньше недели толпа публицистов и политологов станет обсуждать, как произносил Владимир Владимирович ту или иную фразу и какое выражение было на лице Дмитрия Анатольевича, когда он на это отвечал. Ну а вся без остатка деятельность несистемной оппозиции укладывается в функцию шумового оформления легкой пикировки двух мужчин средних лет. Что, на самом деле, и происходит. И как из этого выпутываться, я пока не знаю. Возможно, прийти на Триумфальную 31-го числа - пока не объявили общественных слушаний и по этому вопросу. Хотя ведь когда еще ясно говорилось - несистемная оппозиция должна ставить такие вопросы, которые власти перехватить не под силу ни при каких условиях. То есть двигаться в русле своей политики, а не работать на подхвате у отставных кремлевских пиарщиков.

 


Материал по теме:

Медведев резко сдул PR-пузырь Химкинского леса 



Рейтинг:   4.06,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Им все мало!
Lbyf написал 30.08.2010 22:16
Зачем нам правительство, которому наплевать на мнение народа? Из-за лишних 50 км. обходной трассы столько шума !!! Ладно бы химкинский лес защищала только кучка отщепенцев... Но на Пушкинской площади собрались несколько тысяч человек!!! Если не остановить вырубку лесов, на месте России будет раскаленная пустыня. Читайте новую статью главного редактора журнала "Большой Вашингтон" Сергея Кузнецова "Химки, Триумфальная площадь, далее - везде" http://nash-dom.my1.ru/blog/1/2010-08-02-11
Re: Re: ПО ПОВОДУ
-УPАГАН- написал 27.08.2010 22:06
ЕБАЛЬНИКИ ОБОИМ НАБИТЬ!!!!
Re: ПО ПОВОДУ
Колечек написал 27.08.2010 19:51
Многими предприятиями управляют шантрапа, которые ничего не понимают ни в технике ни в производстве.В основном идет производство продукции 30 летней давности. Новаций- ноль. Откуда им быть, когда головы чугунные.Умеют только грести в свой карман. Получают по 200 и более тыс. Работяги, в том числе молодежь, -по 7-10 тыс. С таким "управлением" предприятие сдувается как лопнувшиий шарик. Вот у нас объявили о сокращении на 600 чел. и переходе на
3-х дневку. А путя и мишка все счеки надувают и говорят про какой то кризис.
ПО ПОВОДУ...
STARIK написал 27.08.2010 17:06
Не так давно, молодой парень жаловался мне на свою беспросветную судьбу. Он мне говорил с отчаянием в голосе, "Мне уже 32 года, живу с родителями и сестрой в двухкомнатной квартире, из-за тесноты не могу обзавестись семьей, а так хочется иметь деток. Я знаю, что на квартиру со своими десятью тысячами я не заработаю до конца жизни. Рабом ипотеки не хочу становиться, и, что мне делать, не знаю?!". И такое отчаяние было в его голосе, что я боясь, как бы он на себя не "наложил руки", предпринял большие усилия, чтобы его успокоить.
А таких, как этот парень, миллионы в нашей стране. А здесь какие-то политические спекуляции вокруг какого-то Химкинского леса. Стыдно господа!
(без названия)
итр написал 27.08.2010 14:17
А.Б. "Хотя ведь когда еще ясно говорилось - несистемная оппозиция должна ставить такие вопросы, которые власти перехватить не под силу ни при каких условиях. То есть двигаться в русле своей политики, а не работать на подхвате у отставных кремлевских пиарщиков".
Похоже, что только Вы и Э.Л это хорошо понимают.Остальные лишь заняты "бесплатно-халявной" рекламой дуум-вирата..."что бы не говорили-лишь бы говорили"..В поддерку заголовкам т.н. "новостей" останкино.
Чьи интересы Баранидзян лобируеш?
***** люли? написал 27.08.2010 12:32
Баранидзян отрабатывает баксы полтученые от "дачников". Лучще поделился бы секретом сколько лимонов баксов каждая такая "дачка" в дачных кооперативах стоит.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss