Кто владеет информацией,
владеет миром

Побывал на встрече с Зюгановым. Ощущение, как будто в лицо плюнули...

Опубликовано 26.10.2007 автором С.Бобров в разделе комментариев 35

Побывал на встрече с Зюгановым. Ощущение, как будто в лицо плюнули...

Источник: Cprf.info
Вчера побывал на встрече с Зюгановым. Ощущение, как будто в лицо плюнули.

Вначале первый секретарь крайкома Осадчий долго рассказывал о том, как они едва вырвали Зюганова из рук ростовских коммунистов на границе Ростовской области и Краснодарского края, так не хотелось ростовчанам расставаться с любимым Геннадием Андреевичем, и какой восторг у народа вызвало его появление на городском кооперативном рынке, и т.д.

Затем Г.А. более часа рассказывал, что надо сделать, что бы народу жилось хорошо, не сказав, разумеется, ни чего нового, и тем более как это сделать. Подразумевалось наверно, что выберите нас, и мы всё решим.

Затем наступило время ответов на вопросы, чего большинство пришедших похоже и ждало. Но было объявлено, что Г.А. надо передохнуть после выступления, а пока выступят ещё некоторые товарищи.

А после этих товарищей на сцену вышло трио «Кумовья» и затянули этак на часик казачьи песни. Где-то третьей песней наверно «Кумовья» спели «Кубань река, да Дон река», о том как хорошо жилось при батюшке царе Николае и как всё отнял у казака «красный семнадцатый год». Такой вот всенародный праздник - встреча с кумиром. После этого мне его ответы стали уже не нужны, и я ушёл. Более грязной и трусливой технологии проведения встреч и придумать трудно.

В зале людей моложе пятидесяти лет, я думаю, было процентов десять максимум, были и молодые, но мало. В основном седые головы. Наверно организаторы ждали, пока они от усталости начнут с кресел падать, чтобы вопросов поменьше задавали. Ну и как голосовать?

Получается, что голосовать за эту команду, всё равно, что голосовать за консервацию такого состояния в партии ещё на четыре года.



Рейтинг:   4.42,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: задачи гопоновские
рок написал 03.11.2007 18:15
Такая оппозиция в кавычках очень нужна режиму. Не будь такой организации глядишь народ и бунт учинит, а зю уболтает , успокоит, убедит не поднимать бунт а терпеть!
легитимность через налоги
независимый написал 29.10.2007 20:43
Сейчас очень много людей занято мелким бизнесом или по работе связаны с бизнесом. Это и продавцы на рынках, и всякий обслуживающий персонал, а не только олигархи. Не все готовы коренным образом менять свою, часто не очень легкую жизнь. А вот с перераспределением доходов от бизнеса, нужно наводить порядки, только некому, нет желающих ни у власти, ни в народе на решительные действия, которые заставят власть сделать это.
Приведу цифры из информационного бюллетеня газеты «Правда»:
«Нефтяная отрасль была распродана всего за 3% ее реальной стоимости.
Как распределяются нефтяные доходы:
Россия добывает нефти на огромную сумму – 7,5 трлн. руб.;
зарплата рабочих нефтяников – 2%;
в стабфонд (форма вывоза денег на запад) – 15%;
на нужды населения России – 19%;
в карманы нефтяных олигархов – 64%».
Считать такие доходы легитимными нельзя, но и воевать с такими деньгами довольно трудно, а вот через налоги, таможенные пошлины, земельную ренту существенно изменить ситуацию более реально.
Re: Re: МикроСенсация - Дневальный
Александр написал 29.10.2007 03:45
Фасонному унтеру.
Вы напрасно "наехали" на 03. Этот человек Вам ни в чем не признавался. Если следовать Вашей логике, то я - сталевар, так как живу в Магнитогорске. Но это не так.
Видимо дело не в этом. 03 здесь один из немногих, чьи мозги отличаются от засевших здесь "политиков". И мы имеем дело с попыткой "зачистить" информационное пространство. Однако способ "козий". Ни у одного из Вас еще не получилось выиграть схватку с 03, вот и пускаетесь во все тяжкие. Стремно. Термин "Патентованный форумный дурачок" - по праву Ваш.
задачи реальные и нереальные - независимый (2007.10.28 22:36)
Буряченко Нина Михайловна написал 28.10.2007 23:47
Вы собираетесь в союзе с грабителями прекратить разграбление страны!!!???? Но это значит легитимация уже награбленного этими грабителями и введение в стране лагерных порядков. Т. е. грабители - это паханы, КП РФ - их шестерки, а остальные работяги и опущенные? Или вы совсем не соображаете что пишите?
задачи реальные и нереальные
независимый написал 28.10.2007 22:36
При всех своих грехах и недостатках КП РФ единственная заметно действующая оппозиция. Но не настолько сильная, чтобы пообещать завтра все отнять и поделить, поэтому таких задач не ставит, и правильно делает. Грозиться все подряд отнять, только людей пугать. Чтобы подавить такой бунт, достаточно десяток человек на пятнадцать суток посадить.
Но стране на данном этапе крайне нужна действительная оппозиция, которая должна ставить более реальную задачу-минимум – это прекращение разграбления и распродажи страны криминальной властью, за ведение пророссийской экономической политики, на благо всего населения. Как минимум нужно ужесточить ответственность за реальные преступления, коррупцию. Возможно, такой партией со временем станет российский аналог «Партии регионов» на Украине. А пока все больше и больше зажимают народ и реальное производство. Но власть сейчас гнилая и в центре и на местах. Гнойники сначала надо почистить, а потом зеленкой мазать.
Боброву
Артур тельавивский написал 28.10.2007 21:30
Ваши статьи читать...Достаточно и этой.Ходил повидаться с товарищами?Сидел,аккуратненько все записал и накропал статейку.Молодец!Если бы на встречу пришли типы типа Боброва и Баранова,то З. пополнил бы их представления новой информацией о целях и методах...,но пришли другие.А "новую информацию" смотри ежедневно на форуме у Баранова,акимки
Re: МикроСенсация - Дневальный
фасонный унтер написал 28.10.2007 17:33
О-о,-это не "Патентованный форумный дурачок 03"-это патентованный дерьмократ-столичный.Мало того,он служит в Лефортово.
Он сам признался-"вот у нас,в Лефортово порядки другие"- и так далее...
Т.е. тюремщик учит людей демократии... Горе тем,кто к нему попадет.
Всю "демократию" поймете на себе...
"Хороший мальчик"...
МикроСенсация
Дневальный написал 28.10.2007 15:42
Патентованный форумный дурачок 03 обучает неизвестного Раввина чесночной терапии и окончательно порывает с ортодоксальным иудаизмом: http://forum.msk.ru/material/news/395861.html
(без названия)
технолог написал 28.10.2007 12:16
Не рыдай мене, мати!
Крест у каждого есть-
И его целовати
Величайшая честь!
Государю навеки
Присягали мы все-
Вспять повернуты реки,
Кровь горит на росе-
Сквозь гражданскую бойню
Этот Крест пронести
Должен каждый достойно-
Ты пойми и прости!
На бесчинства плебеев
Равнодушно смотреть,
Извини, не сумеем:
Лучше честная смерть!
Мы готовы к походу,
Восемнадцатый год!
В бой за Русь и свободу,
Добровольцы вперед!
Нам назад нет дороги
Все мосты сожжены-
Плачет Спас ясноокий
О крушеньи страны-
Только рано сдаваться
Битва ждет впереди!
Повоюем мы, братцы!
Боже, вознагради!
Подними православных
На великую сечь!
Слышен плач Ярославны
В битву всех не увлечь!
Что ж, предатели будут,
Будет кровь, будет ложь-
Но надежду на чудо
Никогда не убьешь!
И сыграет сегодня
Выступленье трубач,
И во имя Господне
Мы коней пустим вскачь!
И пойдут эскадроны,
И пехота, пыля,
Чтобы вновь исцеленной
Стала наша земля!
И поймут наши мамы
Каждой низкий поклон
Что, бесспорно, не зря мы
Собирались на Дон!
Не стерпеть окаянства,
Сердца не обмануть-
С Богом, Первый Кубанский
Наш единственный путь!
У коммунистов нет пассионариев
colonel написал 28.10.2007 11:56
Кадровая политика в КПРФ, к сожалению, такая же, как и 30 лет назад. Людей пассионарных, преданных идее, способных увлечь молодых граждан России, эта кадровая политика гнобит и отсеивает. Зюганов обыкновенный, скушный, не инициативный партийный бюрократ. Сам факт, что партия позволяет себе, чтобы такой бесцветный человек был ее олицетворением в политическом истеблишменте, свидетельствует о многом.
Что же касается того, придет ли оппозиция к власти или нет. Конечно нет. Но это не значит, что Государственная Дума должна оставаться без оппозиционных фракций. На безрыбье, как говорится...
- КОММУНИЗМ ЭТО -
Народ написал 28.10.2007 09:11
19.10.2007 Лидер КПРФ Геннадий Зюганов: «Кроме нас оппозиции в стране нет». Отчет о радиодискуссии на «Эхо Москвы»
вопрос: Что для вас коммунизм?
ответ: Это коммуна, коллективный труд и коллективное решение проблем. В наших экстремальных условиях в одиночку выжить было невозможно. Кстати, даже у царя был семейный совет всех взрослых членов царской семьи, почти 300 человек. И сам царь, хотя и был большим землевладельцем, не мог продать ни одной десятины земли, если совет не решал коллективно эту проблему. Это типичная система организации жизни нашего общества, и с этим надо считаться.
вопрос: То есть коммунизм у нас был всегда, но просто мы его не замечали...
ответ: Коммунизм — это очень широкое понятие. Я считаю, что первым коммунистом в новом летосчислении был Иисус Христос, который страждущих, сирых, больных возвышал, за это и пострадал. Не случайно летосчисление ведется с тех времен.
Я, например, изучал все мировые религии, и практически во всех религиях есть один общий постулат — возлюби ближнего как себя самого. Вот в этом и заложена суть идеи коммунизма.
канэшна, зю еще тот фрукт
ню написал 28.10.2007 08:26
а вот товарисчи из ЕР- что надо. Тута у нас дохтора из местной поликлиники
ходят по домам с кучами программ на дорогой бумаге рассказывают как хорошо будет в следующей пятилетки, если проголосовать нам за ЕР. Но это, канэшна не административный ресурс, это у них хобби.
Re: - Гирин Я поддерживаю ЭТОТ ВОПРОС!
фасонный унтер написал 28.10.2007 06:00
А то вот товарищи из ПСС очень критикуют КПРФ, а
что они КОНКРЕТНО предлагают не говорят. Общие фразы не в счет.
Меня например интересует один вопрос - КАК ХОТЯТ РЕШАТЬ товарищи из
ПСС вопрос о СОБСТВЕННОСТИ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА. БЕЗ ОБЩИХ ФРАЗ!
Г-н А.Баранов, вам слово.
Как же с ВОРОВАННЫМ у народа-ПСС хочет решить? Или ДЛЯ НИХ-ЭТО НЕ ВОПРОС?
Re: Зюганов - Путин, Зубков - Иванов, Черчесов - Касьянов ....
Александр написал 27.10.2007 14:20
При всем моем желаниии присоединиться к Вам для критики верхнего эшелона (ну, не дорабатывают, понимаешь...) сделать этого не могу. По мере сил я их отслеживаю, потому в курсе многого из того, что дают СМИ.
Из названных Вами фамилий из холеных можно с определенной натяжкой выделить Касьянова.
Путин - в норме, желательно чуть-чуть поправится (или отдохнуть). А вот Иванова надо сажать на диету и кормить - сдал совсем, бедолага. И завидовать ему никому не советую.
Зюганов - Путин, Зубков - Иванов, Черчесов - Касьянов ....
Центурион написал 27.10.2007 14:09
Да вы посмотрите на эти хари! Ничего не приходит в голову? А если набрать десяток свиней на вонючей советской ферме, притащить их в цирк, отмыть, раскормить, научить каждую одному какому-то фокусу, надеть часы и галстуки, а затем выпустить все стадо на арену. Теперь назовите три отличия свиного цирка от кремлевского. Да у них же все одинаковое начиная с генокода и кончая местами обитания.
Обсудить твою позицию
Вячеслав написал 27.10.2007 13:29
Геннадий Андрееввич Когда ВЫ поймете, что Вы "непроходная фишка". Дурите народ..............
бывшим "товарищам"!
рв написал 27.10.2007 12:36
Как же вы достаете всех и везде своими грязными измышлениями, своей никчемностью!
Re:
Бобров С. написал 27.10.2007 12:04
«Вопрос к г-ну С.Бобров (если конечно таковой в самом деле существует)».
Да существует, существует, успокойтесь, и фамилия реальная и живу я в Краснодаре. Своим впечатлением об этой встрече я поделился с участниками форума kprf.info.ru в теме «О задачах организации марксистов» http://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?t=25303&start=210 . Там, кстати, никто на это даже внимания не обратил. Хотя и за то, что это было вынесено за пределы темы, к редакции я никаких претензий не имею. И не надо меня клеить к ПСС, никакого отношения к ним я не имею, да и не к какой другой партии то же. Что бы это понять, достаточно почитать мои статьи Left.ru (если захотите, найдете по фамилии), или это http://www.cprf.info/news/articles/politics/50459.html
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?t=21771&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=784d0df12f6a5121e453c3758274143a
А пошел я туда по двум причинам. Первая, это то, что надеялся там увидеться со своими бывшими товарищами по партии, я ведь только где-то в 2003 году вышел из КПРФ. И вторая, пополнить свои представления о целях и методах работы КПРФ новой информацией. То, что не досидел до конца… Извините, но уж очень неприятно ощущать, что тебя считают быдлом.
(без названия)
Гирин написал 27.10.2007 00:09
" Более грязной и трусливой технологии проведения встреч и придумать трудно. "
Вопрос к г-ну С.Бобров (если конечно таковой в самом деле существует).
ЧТО ЖЕ ЖЕЛАЛ УСЛЫШАТЬ названный г-н? Может товарищи из ПСС ему
толково разъяснят. А то вот товарищи из ПСС очень критикуют КПРФ, а
что они КОНКРЕТНО предлагают не говорят. Общие фразы не в счет.
Меня например интересует один вопрос - КАК ХОТЯТ РЕШАТЬ товарищи из
ПСС вопрос о СОБСТВЕННОСТИ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА. БЕЗ ОБЩИХ ФРАЗ!
Г-н А.Баранов, вам слово.
Гирин
баранов
рв написал 26.10.2007 20:45
напоминает теперь ничейного оборванного кота, ковыряющегося во вонючих отбросах и ужасно воняющего! Фу!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss