Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужкову жалко отпускать Путина

Опубликовано 26.10.2007 в разделе

Лужкову жалко отпускать Путина

Московский мэр Юрий Лужков выражает сожаление, что президент России Владимир Путин намерен покинуть свой пост по истечении второго срока полномочий. Впрочем, он надеется, что дела президента будут продолжены сформированной Путиным командой.

"Нам хотелось бы, чтобы президент продолжил свою работу, но он приверженец закона, Конституции, и поэтому неоднократно заявлял о том, что собирается уйти", - заявил Лужков, выступая в Лондоне на Международном инвестиционном форуме "Москва-Инвест".

Он добавил, что сожалеет об этом, поскольку  политическая стабильность, установленная при Путине, основывалась на развитии бизнеса в России. Впрочем, Лужков проявил и оптимизм: "Однако его команда остается, чтобы продолжить работу, которую Владимир Путин начал в 2000 году".

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss