Кто владеет информацией,
владеет миром

Миронов ищет способ сохранить Путина

Опубликовано 26.10.2007 в разделе комментариев 0

Миронов ищет способ сохранить Путина

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов полагает, что существует законный механизм для того, чтобы Владимир Путин остался на своем посту на третий срок. С его точки зрения, легитимное нахождение на посту Путина было бы благом для России. Каким образом этого можно достичь, Миронов не сказал, но заявил, что "лично серьезно работает над этим".

Главный сенатор напомнил, что Путин постоянно ссылается на Конституцию РФ, предусматривающую два срока нахождения на посту главы государства. "Может быть, в этом вопросе и не надо будет менять Конституцию", - сказал Миронов и заявил, что беседа с журналистами "не то место и не тот формат, на котором бы обсуждались те или иные алгоритмы действий".

"Я, по-моему, четко и коротко сказал - без изменения Конституции РФ алгоритмы есть, и на эту тему я лично серьезно думаю и, более того, могу сказать, что серьезно работаю", - сказал Миронов. Он также добавил, что тема третьего срока "с повестки дня не снята".

Комментарий обозревателя ФОРУМа.мск Ильи Федосеева:

-На первый взгляд может показаться, что Миронов просто старается выслужиться перед Путиным. Пусть президент и назначил "Единую Россию" "любимой женой", и шансы эсеров пройти в новую Думу исчезающе малы - Миронов не теряет надежды вернуть себе милость главы государства.

Вот только так ли нужен третий срок самому Путину? Рискну предположить, что Миронову он гораздо нужнее. Миронову, который без Путина - никто и ничто. И адресовано заявление главного эсера одному-единственному слушателю - самому президенту.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss