Кто владеет информацией,
владеет миром

В день утверждения Цуканова калининградским губернатором оппозиция встанет пикетом у гордумы

Опубликовано 27.08.2010 в разделе

В день утверждения Цуканова калининградским губернатором оппозиция встанет пикетом у гордумы

Организаторы антиправительственного митинга в Южном парке Калининграда 21 августа планируют провести несанкционированный пикет у здания Калининградской областной Думы в день рассмотрения кандидатуры Николая Цуканова на пост калининградского губернатора. Об этом сегодня, 27 августа, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил один из организаторов акции Виктор Горбунов.

"Мы хотим донести до нардепов мнение участников прошедшего митинга о выборности губернатора", - сказал собеседник ИА REGNUM Новости. Он уточнил, что в пикете примет участие не более 10 человек.

Говоря о том, что акци не согласована с властями Калининграда, Горбунов отметил, что "глава города Александр Ярошук при личной встрече со мной сегодня, подтвердил, что 30 августа в районе областной Думы действие 31-й статьи Конституции отменяется". Руководство города отправило пикетировать к памятнику Ленина или памятнику Карла Маркса.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало о том, что 30 августа депутаты облдумы планируют рассмотреть кандидатуру Цуканова на пост губернатора Калининградской области. На предприятие ожидается приезд полпреда президента в СЗФО Ильи Клебанова.


Новость по теме:

Боос впал в немилость, поссорившись с медведевским полпредом Клебановым





Рейтинг:   2.50,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss