Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин доволен "Единой Россией" - хорошим "консолидирующим" ошейником для страны и "быстрым" штампом для решений кремлядей

Опубликовано 27.08.2010 в разделе

единороссы кремляди
Путин доволен "Единой Россией" - хорошим "консолидирующим" ошейником для страны и "быстрым" штампом для решений кремлядей
Премьер-министр Владимир Путин, возглавляющий "Единую Россию", не в полной мере удовлетворен ее деятельностью, но считает, что партия, тем не менее, играет консолидирующую роль в обществе.

На вопрос российских информагентств, удовлетворен ли он деятельностью "Единой России" и ее громоздкой управленческой структурой, премьер ответил: "Нет, не могу так сказать", передает РИА Новости.

"Вообще человек не может быть всегда доволен, а что касается общественной деятельности, то это всегда очень тонкая сфера, в нее вовлечены тысячи людей. И далеко не всегда люди, которые заявляют одни цели, реально, на практике, в жизни стараются их достичь. Есть много личного и, к сожалению, подчас корыстных интересов. Но в целом партия "Единая Россия", как партия общенационального значения, играет очень важную позитивную роль", - сказал Путин.

"При всех минусах, которых, повторяю, очень много, она является консолидирующим фактором в обществе и в силу своих возможностей, прежде всего в парламенте, дает инструменты проводить решения, особенно в острых кризисных ситуациях находить решения быстро", - отметил премьер.

По его словам, если бы такой консолидации в Госдуме не было, "кризис мы тоже бы прошли, но с гораздо большими потерями".

"Мы не смогли бы одновременно принять меры антикризисного характера в экономике, в финансовом, банковском секторе и одновременно, например, поднять пенсии, это было бы нереально. Мы затянули бы принятие каждого решения на месяцы и в конечном итоге били бы по хвостам, тратили бы больше денег, а результат был бы нулевой", - полагает глава правительства.


Рейтинг:   1.67,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss