Кто владеет информацией,
владеет миром

В Белоруссии в качестве ответа кремлядям может быть снят фильм про верховного пахана Эрэфии

Опубликовано 27.08.2010 в разделе

кремляди белоруссия
В Белоруссии в качестве ответа кремлядям может быть снят фильм про верховного пахана Эрэфии
В Белоруссии в ответ на вышедший в эфире российского телевидения фильм «Крестный батька» (показывающий с негативной точки зрения белорусского президента Александра Лукашенко) будет снят «аналогичный фильм о российском премьер-министре Владимире Путине», сообщил в в эфире «Русской службы новостей» бывший депутат Госдумы и ведущий РСН Владимир Семаго.

По его словам, некоторое время назад в Крыму к нему обратился человек, который «аккуратно предложил рассмотреть возможность участия в проекте, который описывает жизнь и деятельность председателя правительства России». «Он знал, что я неоднократно высказывался и в открытой печати, и по радио, что знаком с председателем правительства с 96 года», - пояснил Семаго.

«Когда я его спросил, российская ли это компания, он сказал, что нет, зарубежная. Я говорю: а какая, но он промолчал», - отметил Семаго, при этом добавил, что знает этого мужчину как человека, который делал ему предложение от лица американских спецслужб.

Семаго подчеркнул: «Я не могу сказать, что этот человек, адресно обращаясь ко мне, говорил о белорусском следе, однако не исключено, что это может быть ответ Чемберлену со стороны белорусов, причем не руками белорусов, а другой компании, которая решила озаботиться созданием кинофильмов».

В начале июля вышел первый фильм «Крестный батька», который положил начало информационной войне между Россией и Белоруссией. Вскоре канал НТВ показал продолжение фильма –«Крестный батька-2» и «Крестный батька-3», напоминает "Газета.ру".

Рейтинг:   3.63,  Голосов: 19
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss