Кто владеет информацией,
владеет миром

Генерал утонул в анонимном источнике

Опубликовано 28.08.2010 в разделе комментариев 31

Генерал утонул в анонимном источнике

Министерство обороны РФ через анонимный источник распространило версию гибели заместителя начальника ГРУ генерал-майора Юрия Иванова - якобы высокопоставленный разведчик погиб во время купания. Ни места, ни времени, ни обстоятельств не называют. Видимо, не наше собачье дело.

Несколько часов назад на ФОРУМе.мск мы написали: "...что касается версий обстоятельств гибели генерала Иванова, они, видимо, скоро появятся." Вот версии и появились, причем как-то уж очень скоро, к началу рабочего дня.

- Естественно, утонуть во время купания может каждый, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Как и погибнуть в автомобильной катастрофе. Но особенно часто это случается почему-то с представителями определенных профессий. Не знаю, почему, но разведчики тонут чаще, чем моряки, и бьются на машинах чаще, чем дальнобойщики. Возможно, просто любят заплывать за буйки и ездить с превышением. Не знаю, удовлетворится ли общество версией анонимного источника из Минобороны. Хотя современное российское общество очень легко удовлетворить: страх очень сильное средство удовлетворения.



Рейтинг:   3.24,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Массад Битуах Леуми написал 31.08.2010 17:22
"Массад уже и в глухих сибирских деревушках".Рассияне спасайтесь,явреи идуть!
(без названия)
latinka написал 28.08.2010 21:29
Лицо у этого Юрия Иванова хорошее, русское такое.Подозрительно все.
А у многих так сказать "членов" правительсктва явные признаки дегенерации.
Заработай
Club-fi написал 28.08.2010 19:45
Зарабатывай на футбольных матчах с заранее известным исходом.
Сообщество спортивных статистов и аналитиков
www.club-fi.ru
Заработай
Club-fi написал 28.08.2010 19:44
Зарабатывай на футбольных матчах с заранее известным исходом.
Сообщество спортивных статистов и аналитиков
www.club-fi.ru
не хорошо это все
inegovorite написал 28.08.2010 18:54
В последнее время среди генералов ГРУ повышеная смертность.
У кого дайвинг, у кого сердце перед новым годом.
Смертность выше чем во время Великой Отечественной.
Неужели так приятна роль мишеней в тире?
Неужели нельзя с упреждением устроить смертность где надо, чтобы свои не мерли?
Если в Сирии дайвинг и перед этим Нетаньяху с Путиным ругался по поводу поставок Сирии Яхонтов, то кто генерала мог утонуть? Почему не уберегли? Почему Сурикова не уберегли? Что, нечем уберечь? Разучились?
Re: Re: ГРУ- не МВД и тем более не МЧС!
... написал 28.08.2010 17:30
Где вы увидели "человека со стороны"? Кадровый военный, выпускник Киевского училища - после академии на профильной работе в РТ, затем академия Генштаба и профильная работа - начальник разведки СКВО. Вы шутите или ничего не понимаете?
Re: Re: Всегда шакалы норовят укусить мертвого льва
Евгений написал 28.08.2010 16:45
Государство которое не содержит свою армию-будет содержать чужую армию! Это аксиома подтвержденная примерами из истории... Вы хотя бы в школе до 8-го класса доучились?
Репрессирован
Советский написал 28.08.2010 16:04
28.08.2010 (15:05)
Репрессирован
Задержанного автора обращения к Медведеву отправят в Чечню
update: 28.08.10 (15:32)
Задержанного бывшего сотрудника милиции Михаила Евсеева, записавшего видеообращение к президенту Дмитрию Медведеву, в ближайшее время могут отправить в Чечню. Об этом Каспарову.Ru 28 августа сообщил представитель Союза политзаключенных Максим Громов.
Он напомнил, что Евсеев был задержан 26 августа в Москве по запросу правоохранительных органов Чечни. В этом регионе Евсеева подозревают в избиении местного жителя, когда он в 2004 году в качестве милиционера находился в республике в служебной командировке.
Накануне, 27 августа стало известно об этапировании Евсеева из Москвы в ИВС Сыктывкара.
Далее, по мнению Громова, бывшего милиционера, рассказавшего правду о пожаре торговом центре "Пассаж" в Ухте, отвезут по месту совершения преступления в Чечню.
"Если Евсеев останется принципиальным и не пойдет на соглашательство, то, скорее всего, его оставят в Чечне. Там его, возможно, убьют или сделают жизнь невыносимой, что еще хуже. Есть такие пытки, что лучше бы убили", - отметил он.
"Основная причина давления на Евсеева не столько замять дело о пожаре, сколько заткнуть рты людям, которые предают гласности преступления в правоохранительных органах", - добавил Громов.
Ранее в интервью "Радио Свобода" коллега Евсеева, экс-прокурор Ухты Григорий Чекалин также заявил о возможной отправке задержанного милиционера в Чечню.
"Беспомощность правоохранительной системы перед честным офицером, открывшим глаза общественности на методы "работы" своих коллег, выражается в самой страшной агрессии по отношению к вероотступнику. И будьте уверены, условия его содержания и методы работы с ним будут гораздо жестче чем с рядовым жуликом", - прокомментировал Чекалин происходящее.
Напомним, Евсеев неоднократно утверждал, что его преследование связано именно с видеообращением к Медведеву.
В видеоролике Евсеев рассказал, что уволился из органов в ноябре 2008 года из-за того, что ему "надоело бороться с беспределом" местного руководства МВД.
В пример он привел дело о пожаре в торговом центре "Пассаж" в Ухте, в результате которого погибли 25 человек. По словам Евсеева, материалы дела о поджоге торгового центра в Ухте были сфальсифицированы и к пожизненному заключению приговорены невиновные.
Вскоре с аналогичными признаниями выступил бывший заместитель прокурора Ухты Григорий Чекалин. Впоследствии на Чекалина завели дело о лжесвидетельстве, сейчас он находится под домашним арестом.
Re: Re: Всегда шакалы норовят укусить мертвого льва
Скиф написал 28.08.2010 15:45
Ну и дура же ты, Лиля...
ПО ПОВОДУ...
STARIK написал 28.08.2010 14:43
С кем я полностью солидарен, так это с респондентом под ником "Лиза". Вот ее высказывание, Человек умер, надо помолиться о его душе, если мы христиане. Мои соболезнования родным, близким, сослуживцам и соратникам. Я не имею отношения к ГРУ, но мне бесконечно жаль, что расформировали спецназы ГРУ. Табуреткин нас не спасет, идет окончательное разрушение остатков, осколков, островков великой империи. Господи, спаси Россию.
(без названия)
Fox Mulder написал 28.08.2010 14:01
Учитывая то, что ГРУ является ведомством занимающимся внешней разведкой, вполне возможно, что УБИЙСТВО этой шахматной фигуры вызвано объективными обстоятельствами. Согласитесь - миром правят Соединенные Штаты Америки, а совместные специальные операции ЦРУ и Массад, осуществляются уже и в глухих сибирских деревушках. В этой тихой войне, он всего лишь один из множества....любой может оказаться в мясорубке.
Re: ГРУ- не МВД и тем более не МЧС!
ывап написал 28.08.2010 13:51
Посмотрите его послужной список. В ГРУ он - человек со стороны. Если разведка организована разумно, то профессионалами руководят дилетанты, иначе разведка станет неуправляема для государства. И всякий новый дилетант не должен быть в курсе тайн разведки. В производстве крупные руководители не знают подробностей работы мастеров, начальников участков, потому что у всех голова одна.
Впрочем, от кого тайны в разведке? Он не еврей? Как же он туда попал? Давайте подождем, пока выяснится, кто будет на его месте.
А кому от такого знания места гибели легче?
Сергей написал 28.08.2010 13:50
Если разведчики чаще погибают, чем обычные люди, то Россия - страна разведчиков? Логика странная. Не так давно в аварию попала машина с двумя гинекологами. Вывод: гинекологи чаще погибают, чем разведчики!!!
Виктор Цой угодил в аварию. Вывод: популярные певцы бьются как разведчики. Либо Цой был разведчиком? Смерть - не грязное белье, а вы, уважаемые журналисты, не приемщики в прачечной или в химчистке.
Было бы смешно, когда бы не было так грустно.
генерал утонул в анонимном источнике
кобяков олег юрьевич написал 28.08.2010 13:48
В новом докладе, подготовленном для премьер-министра Путина разведывательным управлением (ГРУ) вооруженных сил России говорится, что бывший высокопоставленный американский сенатор Тед Стивенс, был убит на этой неделе после того как он попытался собрать доказательства "демонстрирующие", что президент Обама спустил с привязи разрушительное " погодное оружия " Америки, против мира.
Re:
Ми Го написал 28.08.2010 13:31
Лиза, а зачем Вам эта, Богом проклятая, империя? Вы считаете, что народы не имеют право на самоопределение? Ладно бы представители титульной нации роиси жили бы достойно, а ведь было почти все с точностью до наоборот. Господи, уничтожь это зло на земле!
(без названия)
михаил написал 28.08.2010 13:29
как вам не стыдно умер человек ,утонул а вы тут обсуждаете умел он плавать и т.д. надо просто быть человечней...куда мы катимся....
(без названия)
Лиза написал 28.08.2010 13:21
Человек умер, надо помолиться о его душе, если мы христиане. Мои соболезнования родным, близким, сослуживцам и соратникам. Я не имею отношения к ГРУ, но мне бесконечно жаль, что расформировали спецназы ГРУ. Табуреткин нас не спасет, идет окончательное разрушение остатков, осколков, островков великой империи. Господи, спаси Россию.
Re: Всегда шакалы норовят укусить мертвого льва
Евгений написал 28.08.2010 13:20
Конечно, могут погибнуть случайно! Просто утонул - и все! Не научили его плавать ни в училище, ни в академии, за него нормативы этот сдавал, Ёська. А он, естественно, на эту должность за пузырь бормотухи попал... За что и утонул, пузырь-то чужой был, а за него утонуть положено. Во как! И кости, мясо - это все случайное, а за бормотуху - платить надо, иначе она-то ко дну и тянет
Хотелось бы получить более точную инфо о гибели генерала
Azal написал 28.08.2010 13:18
Зачем? Не спится или не спиться?
Хотелось бы получить более точную инфо о гибели генерала
Azal написал 28.08.2010 13:18
Зачем? Не спится или не спиться?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss