Кто владеет информацией,
владеет миром

Дочь после США вывалилась из окна небоскреба с документами прикрытия?

Опубликовано 28.08.2010 в разделе

Дочь после США вывалилась из окна небоскреба с документами прикрытия?
27 августа в Нью-Йорке погибла 17-летняя дочь посла США в Таиланде Эрика Джона, упав с 25-го этажа жилого комплекса Herald Towers на Манхэттене. Тело Николь Джон было обнаружено в пятницу около 04:15 по местному времени (12.30 мск). Девушка была без обуви, а недалеко от нее лежала фотокамера.

Как стало известно от очевидцев, незадолго до инцидента через фойе здания прошла группа нетрезвых подростков, которые поднялись в квартиру на 25 этаже, арендатором которой является 25-летний Айлэн Нассими. До того как прийти на вечеринку в квартиру, подростки отдыхали в нескольких клубах, расположенных неподалеку.

Комиссар полиции Реймонд Келли рассказал, что около десяти человек находились в квартире и наблюдали, как Джон сняла туфли, залезла на подоконник и упала из окна, которое не было защищено решеткой. Когда стражи порядка приехали, в квартире уже никого не было.

Предположительно, Николь Джон в момент падения находилась в состоянии алкогольного опьянения - у нее было обнаружено фальшивое удостоверение личности, согласно которому ей было 23 года. Как пишет The New York Post, ранее в своем блоге Джон писала о том, что месяц назад она гуляла в нетрезвом виде и с поддельными документами, но якобы после того, как полиция узнала, кто она, ей ничего не сделали.

Полиция "ничего не сделала, узнав кто она" по одной причине - документы были не фальшивыми, а были оформлены как "документы прикрытия".




Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss