Кто владеет информацией,
владеет миром

Доренко не нанимал проституток

Опубликовано 29.10.2007 в разделе

Доренко не нанимал проституток

Известный журналист Сергей Доренко подал в суд иск о защите чести и достоинства против одного из лидеров партии "Союз правых сил" Бориса Немцова. Поводом для обращения в суд явилась книга Немцова "Исповедь бунтаря", в которой, как считает Доренко, содержатся сведения, не соответствующие действительности и порочащие его честь и достоинство.

Книга, помимо прочего, гласит: "Война против нас заключалась в том, что телекиллер Сергей Доренко еженедельно в программе "Время" обливал нас грязью, рассказывая кошмарные небылицы. Например, ловил за 200 долларов проституток на Тверской, и они рассказывали в эфире общенационального канала, как развлекались в пансионате "Лужки" с Немцовым. Анонимные рассказы анонимных проституток с закрытыми лицами повторялись по ОРТ из недели в неделю".

Адвокат Доренко Максим Смаль заявил: "В частности, в книге утверждается, что Доренко выпускал на телевидении заказные программы, в которых якобы за деньги - по 200 долларов - использовались подкупленные проститутки". Доренко также требует признать не соответствующими действительности сведения из книги Немцова о том, что между ним и Доренко состоялся разговор, в ходе которого Доренко якобы признал заказной характер его передач.

Кроме опровержений, Доренко также взыскать с Немцова 2510000 рублей в качестве компенсации за моральный ущерб.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss