Кто владеет информацией,
владеет миром

У КПРФ - свой план

Опубликовано 29.10.2007 в разделе комментариев 5

У КПРФ - свой план

КПРФ в ближайшее время обнародует свой предвыборный лозунг, который должен стать противовесом главному предвыборному слогану "Единой России", заявил первый зампред ЦК КПРФ, депутат Госдумы Иван Мельников. "У "Единой России" главный слоган - "План Путина - победа России". Мы широко запустим наш новый слоган - "План КПРФ - план (или голос) народа", - сказал Мельников.

По его словам, в последнее время "резко изменилась предвыборная конфигурация: если раньше были во главе ее три-четыре партии, то сейчас остались только партия власти и мы - оппозиция".

Руководитель КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что предвыборный партийный список "Единой России" возглавляет "беспартийный президент", но "затем следуют губернаторы, мэры крупных городов, и вся эта огромная армия запущена с одной целью - за своими плечами протащить в Госдуму эту партию". "Вся их идеология - это желание удержаться в своих креслах", - считает лидер КПРФ.

Комментирует обозреватель ФОРУМа.мск Илья Федосеев:

-Очевиден вторичный характер нового лозунга КПРФ, созданного, так сказать, в ответ на инициативу "медведей". На этих выборах, кстати, партия очень явно демонстрирует свою беспомощность именно в плане агитации - одно только "Лучше красный, чем голубой" чего стоит. Убого? Конечно, но на большее у КПРФ уже явно не осталось интеллектуальных сил. В одном Мельников прав: действительно, в легальной политике остались сейчас только ЕР и КПРФ. В принципе, Зюганову можно и вообще никакой агитации не вести: все, кто недоволен партией власти (разумеется, из числа тех, кто вообще придет на выборы), и так его поддержит, а всех остальных он привлечь на свою сторону явно неспособен.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Обсуждение статьи: У КПРФ - свой план
Рядовой написал 01.11.2007 10:34
Смешно!!!! Какой план может быть у КПРФ? Если и очередной, то как всегда пусто-говорильный. Главное оповестить, пропиариться, а потом этот план положить под попу госдумовского кресла и забыть его еще на 4 года. Поверю в его исполнение, если приведут пример исполнения хотя бы одного пункта предыдущего плана. Рядовым коммунистам совет - ознакомьтесь с сегодняшним списком кандидатов в депутаты. сравните его с прошлыми и честно ответьте: - "Будет ли выполнен план нынешней компании?"
Тупыыыыыые!
Чужак написал 30.10.2007 10:47
Надо было в штаб КПРФ кроме Федосеева еще и Задорнова пригласить - большой мастер обзываться, глядишь и Митрофанова с Жириновским переобзывал бы.
Убогонький! партия, строящаяся на ругательствах, это не КПРФ, а ПСС.
Re: Обсуждение статьи: У КПРФ - свой план
Жидоведлв-Дальский написал 29.10.2007 22:10
А план у вас, комиков, случайно не из чуйской долины ? А ?
Эко как, вас, раскумаривает.
Ну-ну, ...
Забытый силач
Артур тельавивский написал 29.10.2007 20:21
Он еще немного "подкачается" и Караулов возьмет в "момент..."
Забытый силач.
Стрелок-радист написал 29.10.2007 16:43
Илья Федосеев писал: "На этих выборах, кстати, партия очень явно демонстрирует свою беспомощность именно в плане агитации - одно только "Лучше красный, чем голубой" чего стоит. Убого? Конечно, но на большее у КПРФ уже явно не осталось интеллектуальных сил"
Ну конечно! В ЦК КПРФ совсем забыли пригласить интеллектуального силача Илью Федосеева. Уж он бы тогда напридумывал слоганов и лозунгов на два...нет, на четыре конституционных большинства депутатских мест в ГД для КПРФ!
А так все, поезд ушел, как партия проживет без таких интеллектуалов - непостижимо!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss