Кто владеет информацией,
владеет миром

Левые фракции Верховной рады выразили недоверие главе Фонда госимущества Украины Валентине Семенюк

Опубликовано 22.10.2005 в разделе комментариев 0


Источник: from-ua.com
Ряд депутатских фракций и групп выразили недоверие Главе Фонда госимущества Украины Валентине Семенюк и требуют принять соответствующее постановление. Об этом в пятницу в ходе утреннего заседания заявил член фракции КПУ Сергей Гмыря.

Проекты постановлений №8329 и №8329-1 с выражением недоверия В. Семенюк были зарегистрированы в Верховной Раде в пятницу. Постановления подготовили, в частности, народные депутаты из фракций КПУ, СДПУ(о), Регины Украины и внефракционные.

Депутаты требуют отставки Главы Фонда госимущества Украины Валентине Семенюк, в частности «за невыполнение Постановления ВР Украины «О сохранении в собственности государства пакета акций ОАО «Криворожский горно-металлургический комбинат «Криворожсталь» и в связи с грубым нарушением действующего законодательства при проведении конкурса по продаже пакета акций ОАО «Криворожсталь».

Как сказал народный депутат Сергей Гмыря, коммунисты требуют отправить в отставку главу ФГИ, поскольку ее позиция в отношении приватизации предприятия "Криворожсталь" не соответствует позиции Социалистической партии Украины, представителем которой она является.

В то же время Сергей Гмыря подчеркнул, что у Семенюк „есть возможность спасти свою честь”. Он подчеркнул, что Семенюк может добровольно подать в отставку „в знак протеста против преступной политики власти”, которая распродала то, что не было продано за последние 14 лет.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss