Кто владеет информацией,
владеет миром

Трое из каждых четырех дорогих россиян хотели бы уехать из РФ

Опубликовано 29.08.2010 в разделе комментариев 100

Трое из каждых четырех дорогих россиян хотели бы уехать из РФ
По данным исследования рекрутингового портала Superjob.ru, 73% экономически активных россиян, если бы имели возможность жить в любой стране мира, покинули бы родину.

Наиболее популярна Австралия. Ее назвали 7% опрошенных. «Красивая, теплая, благополучная, доброжелательная и спокойная», - так отзываются об этой стране респонденты.

6% россиян, будь у них возможность выбора, уехали бы в Германию, которая, по их словам, славится «социальной защищенностью жителей».

Так же популярна Италия (6% респондентов).

Соединенные Штаты Америки привлекают 5% россиян, другая англоговорящая страна - Великобритания - 4% опрошенных. По 4% голосов респондентов набрали и такие государства, как Испания, Канада и Швейцария. Жить во Франции, Финляндии или Швеции предпочли бы по 3% наших сограждан. Австрия, Новая Зеландия, Норвегия и Чехия набрали по 2% голосов опрошенных.

- Ну, неожиданной эту новость назвать трудно, скорее неожиданно, что 23 процента сограждан хотели бы непременно жить в современной России, отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Утверждать, что все эти 23 процента входят в число тех, "кому на Руси жить хорошо", было бы незаслуженным комплиментом режиму. Скорее все-таки имеет место патриотизм. Однако 73 процента тех, кто с удовольствием свалил бы из обожаемого Отечества - это, конечно, показатель работы "партии и правительства". Может ли страна с таким уровнем патриотизма выиграть мало-мальскую войну, если, конечно, это не война с собственными согражданами, которые хотят отделиться не в индивидуальном, а в организованном порядке, вместе с населенной ими территорией. Думаю, что в 23 процента патриотов вошли и "новые россияне", которые стали гражданами РФ только недавно или даже только готовятся ими стать - для них Россия как для нас Германия. В общем, показатель не просто удручающий - это полный провал государственной политики, и если бы в России заблаговременно не отменили выборы, превратив их в фарс, то ни "Е...ная Россия", ни их странные вожди без биографий не продержались бы у власти и дня. С другой стороны, конечно, это сильный удар по оппозиции - 73 процента явно недовольных политикой режима намерены не бороться за его смещение, что тяжело и временами опасно, а просто готовы при первом удобном случае "свалить" отсюда в индивидуальном порядке. И гори все синим пламенем на пионерском костре у озера Селигер.

От редакции: Корректность цифры, приведенной Superjob.ru, мы сверим по собственному опросу.




Рейтинг:   3.49,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 100
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Serge Nazi
-УPАГАН- написал 02.09.2010 08:17
И КАТКОМ ПРИКАТАЮ!!!!!
Re: Serge Nazi
-УPАГАН- написал 01.09.2010 21:58
И все-таки...БУЛЬДОЗЕРОМ Я ПО ТЕБЕ ПРОЕДУ!!!!!
(без названия)
Карп Савельич написал 01.09.2010 11:26
Если в России есть ,,экономически активные россияне,,, стало быть, должна быть и экономическая активность этих самых россиян. Кто бы потрудился привести примеры этой экономической активности. ,,Хорошие машины,, на дорогах, SPA -салоны, безлюдные лабазы с барахлом неизвестного происхождения не упоминать. Пункты скупки металла тоже.
Каждый судит по себе
Negr написал 31.08.2010 19:08
По данным опроса, проведенном на сайте гомосексуалистов, каждый второй россиянин предпочитает однополую любовь. Из них 7% предпочитают молодых, 6% иногда общаются с противоположным полом, а 5% вообще зоофилы. Ну, неожиданной эту новость назвать трудно, особенно если тебя окружают педерасты.
ЕЕЕ
МММ написал 31.08.2010 01:41

БАРАНИНА С СОУСОМ БЕШАНЕЛШЬ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ПРОБОВАНА
РЫБКА С ПОДЛИВКОй ИЗ ЧЕГО ТО БЕЛОГО С ТАКИМИ ШАРИКАМИ ИЗ КАРТОШКИ, СВИНИНУ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕЛЬЗЯ АБЫ С ЧЕМ ЕСТЬ,,И НАДО ЗАПИВАТЬ РОЗОВЫМ ВИНОМ , И НА ВСЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ ,,И КРУГОМ ЦВЕТЫ
И АВТОБУС ПРИШЕЛ В 13 .41 РОВНО ..КАК НАПИСАНО В РАСПИСАНИИ..и ВСЕ ВОКРУГ УЛЫБАЮТСЯ И НЕ БЕГУТ НИКУДА, И ЕСТЬ ВРЕМЯ ВЫСПАТЬСЯ ,,,СОРРРИ НАРОД,, Я УСТАЛА БЕГАТЬ ЗА КОПЕЕЧКАМИ И МИР ЕЩЕ СМОТРЮ ПУСТЬ И ИЗ ДЕШЕВЫХ ТУРОВ,НО ВЕДЬ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ САМА,,,И НИКАКОГО СЕНКЕВИЧА В ТВ
И СТРАННО ЧТО ПЕРЕСТАЛА СОВЕСТЬ МУЧАТЬ ЗА СЫТОСТЬ НО Я НЕ ОДИНОКА В ЭТОМ ПЕРЕСЕЛЕНИИ И РЕЛАКСЕ
<a href=http://www.ddl.name/ >data recovery software free download</a>
Nazi----ДМИТРИ.
Serge Nazi написал 30.08.2010 17:51
И не только за это... Даже если ты поссал и поблевал около его двери то же подают в Суд. Хуево вам За Бугром. Живите дома.
Nazi----Luhus-Lupus О Вьетнаме.
Serge Nazi написал 30.08.2010 17:47
Как минимум 10 лет назад Компартия Вьетнама приняла решение о переходе к Капитализму. Под влиянием Комунистического Китая. Фо Франции живет много вьетнамцев. Не забудем что Франция в течении много лет колонизировала Вьетнам. И после трагедии Дьен-Бьен-Фу в 1954 году много вьетнамцев убежали во Францию. Позже после победы Хо-Шемина- буатпепл. массовыое бегство вьетнамцев от Коммунизма. Часть в США. Часть во Францию.Сегодня Сомми делают много что бы привлечь иностранные капиталы. И прежде всего Этнических вьетнамцев из Франции. Ведь приехав на свою историческую родину вьетнамец привозит немного денег и самое главное-Связь с Западом. Западный стиль.Западное ведение дел. Западный менталитет.До этого существовал жестокий более чем советский закон.Каждый вьетнамец. Даже гражданин Франции. Даже радившийся за границей считался гражданином Вьетнама.Их или не пускали. А если пускали то обьявляли гражданином Ком Вьетнама-Изменником Родины...И в Гулаг. А сейчас- Добро пожаловать. Приезжайте к нам. Вытаскивайте нас из Марксистского Дерьма. Привозите ваши деньго ваше образование. Ваши знания. Серж.
Re: luhus
lupus написал 30.08.2010 13:48
B КНР социализм? B Китае самый настоящий капитализм.
насчет Вьетнама не имею достаточно информации,но КНДР находится в глубокой ж..-это точно.
(без названия)
дмит написал 30.08.2010 12:14
Уехать?Куда где "демократия"?Туда где сосед подает в суд что "ты"покурил рядом с его машиной и обкурил "его"детей (сами наркоту разводят и плодят лесби и пидорастов)Думается эти люди не любят свою страну,не хотят создавать ничего.Бизнес у них тут туго идет?Пускай едут детишки мажоров.>>>
Serge Nazi o Pоссийских Патриотах.
Serge Nazi написал 30.08.2010 11:42
Вот что интересно...Страны которые Очень нравяться Россияном все входят в Агрессивный Блок НАТО. Есть смысл объявить Натовцам Войну а на третий день Сдаться в плен. А после Окупации каждый Патриот выберет себе Окупационную Зону.
Re: Пачехe
LevXIII написал 30.08.2010 11:20
1. Голодомор был жестокой схваткой двух подходов. Говорить об этом ужасе надо очень серьезно, а не поверхностно. Крестьянство дало бой государству (в данном случае большевстскому - но оно давало бой государству ВООБЩЕ) и ПРОИГРАЛО. В какой жуткой форме был проигрыш - дядя Джо и предположить не мог, а когда узнал - то стал, наоборот, закупать хлеб.
2. "если бы немцы...". Детские сопли. Если бы немцы не были заражены нацизмом - хрен бы они на Россию-СССР пошли. Запад на такие большие дела идет ВСЕГДА с двумя мыслями: а)ограбить, б) унизить. Без этого они даже не пернут.
3. Вдребезги разбитой армии - давай не давай - войну не выиграешь. Кроме того, если тушенки, да, америкосы дали немало - то оружия (вместе с англичанами) дали процентов 8 от общего количества. Да и хреновое оно было, это оружие. Единственное исключение - "Москито", но этот самолет, по-моему, как раз и не поставляли. Поставляли поганые "харикейны".
4. Насчет "нет человека" - байка, придуманная небезызвестным А. Рыбаковым (сейчас не вспомню, как он по-настоящему - не то Фридман, не то Кацман, не то Поцман или что-то такое; если нужно справки можно навести).
Осторожнее с историей!
(без названия)
Krasnov [2010] написал 30.08.2010 10:40
Остается только порадоваться что 23% все таки разделяют понятия кремлевской власти и власти вообще (которая приходит и уходит) и России (которая остается )
>если бы в России заблаговременно не отменили выборы, превратив их в фарс, то ни "Е...ная Россия", ни их странные вожди без биографий не продержались бы у власти и дня
Без всякого сомнения так и есть. Все это (виртуализация выборов, парламента и пр.) приведет разве что к тому, что возникнут подпольные группы сопротивления как во второй половине 19 века.
(без названия)
ПэЖэ написал 30.08.2010 10:09
Ну вот и я уехал (не в израиловку, и не в пиндостан, и даже не в австалопитэкию).
Пожил тут немного. Ну да, не рай.
Но все ваши псевдопатриотические выебоны отсюда смотрятся особо мерзко и глупо.
Тут просто не хочется пить на улице. Зачем это делать, если повсюду кабаки с нормальными ценами, настощей едой и улыбчивыми людьми?
Зачем курить говняные поддельные сингареты, когда есть прекрасный табак и трубки по доступной цене (а не как в маскве).
Зачем ссать в подворотне, если рядом бесплатный чистый туалет с салфетками? И никто не срет мимо унитаза, кроме заезжих ниггеров из йуэсэй.
Есть еще в Мире уголки Радости и Свободы. А где - не скажу, а то приедете, и засрете.
(без названия)
Атос написал 30.08.2010 09:56
Только учти, уехав в другую страну, а другая страна будет по твоим меркам
благополучная и демократическая, твои дети не смогут СВОБОДНО курить. И не
только на улицах, а и у себя дома.
СВОБОДНО распивать спиртное.
СВОБОДНО ругаться матом.
СВОБОДНО плевать и сорить на улицах
Они должны будут СТРОГО подчиняться законам и требованиям полицейских.
СТРОГО выполнять правила дорожного движения.
Они НЕ увидят прекрасной рекламы пива и сигарет
Ну и т.д.
Тебе это надо?
Оставь их здесь. Пусть наслаждаются СВОБОДОЙ :-)))
Путин и Медведев дают нам СВОБОДУ.
Ура!
(без названия)
Атос написал 30.08.2010 09:53
Раскрыть комментарий
(без названия)
Петрович написал 30.08.2010 08:58
Да скатертью дорога.Только кто их там ждет? У многих самомнение, что если он будет в другой стране, то он будет другой.Не тешьте себя иллюзиями.Это тот же случай, как и с приходом дерьмократов.Многие думали, что будут богатые и здоровые, но увы получилось у меньшинства, да и то в основном за счет воровства, "опускания" окружения и т.д.
(без названия)
Петрович написал 30.08.2010 08:34
Германия хорошая страна, но только утром просыпаешься, а немцы в городе.
Ветерану
ded mazaj написал 30.08.2010 06:48
>>>>>>>>>>>>>>>>"А простые пенсионеры, как я ,уехали бы все 100 %. Только нас, - безденежных, не обладающих секретами, не обгаживающих ни перед кем свою страну и свое прошлое, никто и нигде не ждет". Ветеран<<<<<<<<<<<<<<<<<
Зaчем обгаживать? Просто надо говорить правду, невыносимо тяжелую и позорную, но правду.
Пачехe
ded mazaj написал 30.08.2010 06:30
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>старики говорили,что если бы не зондеркоманды с гестапо, которые шли за немецкими войсками, то уж лучше немцы остались бы. Так их довели Советы,отбирая последний хлеб в 32-33 годах. - Пачехеза<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Мама моя рассказывала, что в 1932 году некоторым казакам удавалось как-то прорваться из оцепленных войсками НКВД голодных районов в Краснодар. Утром люди выходили на улицу и вдруг видели лежащего в кустах голодушника-доходягу, опухшего как бочка. Мама сама видела. Непонятно, каким образом им удавалось дойти до города. Наверное, из последних сил, а когда добирались, то силы их окончательно покидали. Они не могли подняться с земли. Они медленно жевали пыльную траву, мычали что-то непонятное. Некоторые смельчаки выносили им воду. Из-за заборов и окон тайно наблюдали сотни глаз, доносили в НКВД из шкурных побуждений (скажем, заработать иммунитет от ареста, или занять жилье доносимого после ареста его семьи, и т.д.). Потому что эти умирающие от голода квалифицировались как враги народа, которым нельзя было помогать. Так Великий Сталин, эта грязная гиена, мокрая от человеческой крови, расправлялась со свободолюбивым казачеством. "Нет человека - нет проблемы!" - сказал как-то этот шестипалый, рябой рыжеглазый урод с невыносимо вонючим запахом из выщербленного рта. А из центральной России завозили теплушками тысячи голодранцев и расселяли их на очищенных от казачества землях. Пришельцев глубоко ненавидели, хотя они сами были жертвами большевистского разгула. В Краснодаре над ними измывались, в темных улицах били.
"Кацап, кацап, иди к нам, две лопатки говна дам!" Или:
"Кацап, кацап, за жопу - цап!" И тому подобное.
Да и после голодомора люди в колхозах дохли как мухи. И не только в колхозах. По всей "необъятной". Миллионы вымерли от счастливой жизни. Потери были настолько огромны, что поганый кремлевский урод объявил перепись 1937 года дефектной, а предварительные материалы были в течение десяти дней изъяты и засекречены. Затем была проведена перепись 1939 года, обработка результатов которой проводилась советскими властями в обстановке величайшей секретности. Достоверность этой переписи отрицалась и отрицается всеми уважающими себя учеными. Просто по приказу Сталина к итогам переписи 1926 года было огульно добавлено около 18-20 миллионов человек. Эти люди должны были жить и дать потомство. Но они сгинули от колхозного голода, искусственного голодомора, лагерной каторги и массовых расстрелов в тюрьмах под грохот заведенных моторов, а то и просто под орание репродукторов о невиданно-счастливой жизни.
Когда немецкие войска вошли в Краснодар, где их встречали с хлебом-солью, немцы открыли подвалы НКВД с гигантской мясорубкой для перемалывания трупов. Потом кровавое мессиво НКВД-шники спускали по спецканализации в Кубань. Масса народа посетила те застенки. Моя мама тоже ходила, и рассказывала мне шепотом об этом через много лет. От немцев досталось только несчастным евреям. Остальные горожане жили нормальной жизнью. Уголовники и хулиганье вели себя тише воды, ниже травы. Немцы любили порядок. Никаких партизан на Кубани не было. В горах пряталась горстка большевиков, которые иногда по ночам поджигали сараи в поселках для отчета в центр. Немцы не отменяли колхозов, но всем желающим работать на земле выделяли земли. Отличившихся по урожаю награждали тройкой лошадей с подводой. При немцах люди отдохнули от сталинского террора. Многие потом ушли вместе с немецкой армией. Жаль, что из-за идиотской расистской теории Гитлера (во многих других отношениях отличного политика и полководца) немцы не переломили с хрустом хребет шестипалому монстру. Американцы спасли мерзавца на свою голову. Можно сказать, что в первые два года американцы выиграли
Великую "Отечественную" войну, дав еду, одежду и оружие разбитой вдребезги Красной (от крови) армии.
S.A.
ded mazaj написал 30.08.2010 05:14
Значит, иудаизм надо разрушить, а также его побочные ветви - христианство и ислам. А как быть с индуизмом, буддизмом и множеством мелких реликтовых верований, а также со всевозможными философскими конструкциями, подгоняющими себя под новую религию? Их ведь тоже надо разрушить, чтобы начать с чистого листа? Это же грандиозная междоусобная война, похлеще строительства коммунистического общества. Кто это будет делать? Ну, хотя бы из числа пишущих здесь? Сколько добровольных борцов наберется? Думаю, что вы находитесь здесь в гордом одиночестве. Да и по всей Руси великой не наберется добровольцев на одну казарму.
Я с интересом читал ваши комментарии, в которых вы оттачиваете свой сарказм. Не уходите с этого поприща. У вас это интереснее получается.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss