Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве угнали очередной "Порше Кайен"

Опубликовано 30.10.2007 в разделе

В Москве угнали очередной "Порше Кайен"

Столичные правоохранительные органы  ведут поиск внедорожника "Порше Кайен", который накануне угнали у руководителя крупной проектной компании на юго-западе столицы. Как сообщили РИА Новости в правоохранительных органах Москвы, в понедельник с заявлением о краже дорогостоящей иномарки в милицию обратилась 26-летняя москвичка, заместитель генерального директора одной из проектных компаний. Она рассказала, что неизвестные от дома на площади Гагарина похитили принадлежащей ей люксовый "Порше Кайен" стоимостью 3,5 миллиона рублей. При этом установленная на иномарке противоугонная спутниковая сигнализация в момент кражи не сработала.
Напомним, что в Москве эксклюзивный внедорожник "Порше Кайен" пользуется особыми симпатиями угонщиков. Всего с начала года, по данным источника агентства, в столице угнано около 50 таких внедорожников.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss