Кто владеет информацией,
владеет миром

Красные трусы вождя стали предметом народного творчества

Опубликовано 31.10.2007 в разделе комментариев 17

Красные трусы вождя стали предметом народного творчества

В центре Москвы появилисьзабавные фотографы. Прямо на площади у фонтана возле Большого театра стоит знаменитое фото "человека, похожего на Зюганова" в красных трусах, с девушкой в обнимку - что за девушка, не поймешь, поскольку на месте ее лица вырезан овал, и любой, всунув туда свою физиономию, может почувствовать себя "подружкой вождя". И даже получить фото на память.

- Нет, денег мы не берем, - говорит фотограф Борис, жизнерадостный весельчак средних лет. - Просто делаем фото на память, не возражаем, если кто-то снимется на свой мобильник. Карточка взята из газеты "Жизнь", откуда еще? Не у каждого хватит денег отдохнуть на море в фешенебельном санатории, а тут, можно сказать, не отходя от дома. Только прохладно немного...

Борис смеется и принимается "обслуживать следующего "клиента" - возле него уже образовалась очередь из молодых людей, катающихся на скейтбордах. "Фотограф" с трудом делает серьезное лицо, говорит традиционное "Улыбочку!" - и карточка очередной "подружки вождя" вылезает из "Полароида".

- Только не подумайте, что кто-то зацикливается на светлом образе вождя мирового пролетариата в кумачовом нижнем белье, - уточняет Борис. - На Пушке "работает" мой приятель, у него можно пиколоться рядом с портретом человека, похожего на Миронова. Даже за нос у него подержаться. И другие "красавцы" будут. Уж больно скучные у нас выборы, скучные политики. Толку от всего этого мало, так пусть люди хоть посмеются от души над собственным выбором и над собой заодно.

Борис опять отвлекается - подошли афророссияне, тоже хотят запечатлеться с вождем мирового пролетариата...



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Стрелку-радисту - МММ имени товарища Зюганова
Вася написал 01.11.2007 20:55
Прочитал ваше предложение и изхрядно удивился. Вы пишете:
=Не хотите быть членом КПРФ, создаватйе неформальные объединения сторонников КПРФ. Агитируйте голосовать за КПРФ тех, кто за нее ни разу не голосовал, но хочет, чтобы в Думе была активно работающая оппозиция=
То есть не хотите голосовать за Зюганова с правом голоса в партии, можете делать это без права голоса, т.е. когда его выберут, ему даже не нужно будет от таких сторонников избавляться. Достаточно будет скзать: "А вы кто такие? Я вам ничего не обещал, пиво - только членам профсоюза!"
Извините, но то, что вы предлагаете - просто непорядочно. Грубое, наглое разводилово. Предложение вкладываться без каких-либо гарантий при наличии негативного опыта взаимодействия с компанией у других клиентов. Это просто МММ имени товарища Зюганова.
Правде
Атлант написал 01.11.2007 17:09
Видим не хуже Вас. И все же голосовать за идею (КПРФ), еще не значит голосовать именно за Зюганова, хотя он и проходит в тройке. Здесь пока, к сожалению, действительно выхода нет. Но он существует см. в комментариях Атланта http://www.forum.msk.ru/material/politic/6997.html?pf=6
Кратко это можно изложить так:
ТРУДЯЩИЕСЯ-СОЗИДАТЕЛИ! ПОДЛИННЫЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА! ГОТОВЬТЕСЬ К УПРАВЛЕНИЮ СВОИМ ПРОИЗВОДСТВОМ (УЧРЕЖДЕНИЕМ), СОЗДАВАЙТЕ ЯЧЕЙКИ САМОУПРАВЛЕНИЯ, ПРИВЛЕКАЯ В НИХ ВСЕХ ЧЕСТНЫХ И ДОБРОСОВЕСТНЫХ ТРУЖЕНИКОВ. УСТАНАВЛИВАЙТЕ СВЯЗИ С ТРУДЯЩИМИСЯ ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ, ОКАЗЫВАЙТЕ ВЗАИМНУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОДНОВРЕМЕННО ПРИСТУПИТЬ К САМОУПРАВЛЕНИЮ! В ЭТОМ СПАСЕНИЕ ВСЕГО НАРОДА И РОССИИ.
Вот если бы ко дню выборов ВСЕ были готовы начать СВОЮ, НОВУЮ жизнь, то на ЭТИ выборы можно было бы и не ходить, а провести СВОИ выборы, выборы грядущего СОЗИДАНИЯ, которые, конечно, пошерстили бы хорошенько все списки. В том числе и КПРФ.
провокация
Правда написал 01.11.2007 08:25
Какая провокация? Сами то верите в светлый образ "вождя"? Что сделано "вождем" за столь "великое" сидение в Госдуме? Никто не отрицает, что именно они - дерьмократы запада помогли разрушить СОЮЗ. Не забывайте добавлять, что именно при непосредственном участии партаппратчиков КПСС. Именно они впереди себя несли 70 лет КРАСНОЕ ЗНЯМЯ - СИМВОЛ ПОБЕДЫ И ВЕРЫ и вели нас в светлое будующее. Именно эти перевертыши нанесли ядовитый удар по идее русского социализма и православного крммунизма. Зюганов за все годы своего председательствования завел партию в такую черную дыру, откуда выхода нет. Проснитесь "верные" соратники "великого" вождя. Посоветуйте сменить цвет нижнего белья. Есть еще немного времени одуматься и покаяться. Коммунистам, которым дорога память и честь проснитесь, вдумайтесь и проанализируйте, что говорят и на самом деле делают "вожди"?
Re: Re: Что-то вы, ребята, форумчане, мельчаете на глазах..
Вася написал 01.11.2007 01:17
А нельзя ли подробее узнать о "выигрышном" варианте событий КПРФ? А то уже 15 лет хочется чего-нибудь выиграть, а пока все проиграываем и проигрываем... А все победы заключаются в том, что "на этот раз мы проиграли с менее разгромным счетом, чем в прошлый".
о чем ты блеешь бывший?
рв написал 31.10.2007 21:52
Ты смешон и скучен!
Re: Что-то вы, ребята, форумчане, мельчаете на глазах..
Стрелок-радист написал 31.10.2007 20:06
Жора, понимаешь, люди не в состоянии предложить свой, более эффективный и соответственно выигрышный вариант развития событий, отличный от того, что есть у КПРФ. Но при этом здорово обидно за себя и немного за державу, которая не в состоянии оценить по достоинству их таких талантливых. Поэтому в ход идут туалетные репортажи, сплетни, "красные трусы" и прочая лабуда. Правильно ты говоришь - мельчают на глазах...
Re: Автору
Владимир Акимов написал 31.10.2007 19:05
Дорогой "Атлант".
Вы считаете, что "подловатый человек обычно не может удержаться от того, чтобы не ударить ниже пояса. От этого у него самого частенько кое-что распухает".
Доверяю Вашему жизненному опыту, но все-таки рекомендую удерживаться, а то опять у Вас чего-нибудь распухнет.
Впрочем, ч согласен с Вами, что господин Обухов мог бы и не превращать свой репортаж из Краснодара в пасквиль на Зюганова.
Что-то вы, ребята, форумчане, мельчаете на глазах..
Жора с мыльного завода написал 31.10.2007 18:25
Обидно за вас, все-таки вы свои - левые.
Боря - прав
Правда написал 31.10.2007 18:22
Зюганов сам себя давно опустил. Именно к его "личности", как "вождю" левого фронта, "защитнику" РОДИНЫ И ТРУДОВОГО НАРОДА можно применить следующие слова:-"Патриотизм - последнее прибежище для негодяев". Борис дополнительно показывает народу, на какое место положил Зюганов "ВЕРУ, НАДЕЖДУ и ИДЕАЛЫ ЛЕНИНА".
Очевидно, что Боря - заказной "фотокиллер".
ИКС написал 31.10.2007 17:55
Очевидно и чей заказ выполняет.
.
Re: Re: Из псс..следних сил...
Стрелок-радист написал 31.10.2007 16:26
Вася, интерес ПСС и ваш лично ко лбу и к заднице "великого вождя" понятен и согласовывается со всем вашим интересом к лидерам КПРФ. А сама партия вам уже не интересна? Ну там, работа по коммунистическому воспитанию населения? Или вопросы создания неформальных объединений сторонников КПРФ? Я вам написал здесь http://forum.msk.ru/material/politic/398391.html
Прочитайте, может быть это будет интереснее лба, задницы и цвета трусов вождей...: ))
Re: Автору
Боря написал 31.10.2007 16:04
Ясное дело, что живет Боря на кровавые шекели сионисто-троцкистов. А вечерами ловит зазевавшихся комсомолок и выпивает у них всю кровь. Ужос!
Re: Из псс..следних сил...
Вася написал 31.10.2007 16:02
Ага. Ничто не может пробить медного лба и каменной задницы великого вождя....
Из псс..следних сил...
Стрелок-радист написал 31.10.2007 15:45
И про неоежовщиной они стращали, и списки "с соответствующими комментариями" публиковали, и гневные репортажи с мест встречи Г.А. с ибирателями давали...
Но пока чувствуют, что получается все у них жидковато. Неубедительно. Поэтому в ход пошли последние доводы - "красные трусы", митрофановские штучки на местный манер. Слабо...
Автору
Атлант написал 31.10.2007 15:19
Автору
Из полупасквиля: "Нет, денег мы не берем, - говорит фотограф Борис, жизнерадостный весельчак средних лет."
- И что это Богя такой веселый? На какие деньги живет? Такого вопроса ему не задавали?
Владимиру Акимову
Подловатый человек обычно не может удержаться от того, чтобы не ударить ниже пояса. От этого у него самого частенько кое-что распухает.
Re: провокация
Владимир Акимов написал 31.10.2007 11:51
Сущая правда. Щеголять в красных трусах - значит опошлять знаменитые "красные шаровары", которыми награждали красноармейцев в годы гражданской войны, а посредством этого - очернять светлый образ вождя, выглядывающего из своих трусов и косящего глазом на трусы соседки по кадру.
Однако, фотосессия продолжается. Недавно в Краснодаре господин Обухов, кандидат в депутаты Госдумы по Краснодарскому краю, а по совместительству нео-Матвей при вожде, так вдохновился тем, что верный традиции строрусских купчиков Зюганов оплатил всей свите проезд на трамвае, что сочинил оду в прозе, посвященную этому сланому всемирно историческому событию:
"Все вошли в вагон. И тут начало разговору положила кондуктор, несколько опешившая, увидев вошедшего в средние двери Г.А.Зюганова.
"Интересно, а вот он платить будет?" -несколько раз поинтересовалась она у окружающих, протискиваясь по вагону и кивая на Зюганова.
"Ну, на трамвайный билет у меня пока хватит", - улыбнувшись парировал Геннадий Андреевич. И оплатил проезд за себя и сопровождающих. <...> В соседнем вагоне пассажиры сгрудились на задней площадке, разглядывая, где там в другом вагоне едет Зюганов. Так и доехали до Кооперативного рынка" (http://www.kprf.ru/rus_soc/52451.html).
На самом рынке повторилась та же ситуация, что и в трамвае. Г.А.Зюганова тут же окружили и посетители, и торгующие.
"Здравствуйте, а мы вас узнали", - радостно приветствовали Г.А.Зюганова многие.
"Молодечик, что в народ пошел", - воскликнула какая-то бабуля.
"Можно ли дотронуться на сачастье, - мы всегда за вас голосуем", - задорно воскликнула казачка средних лет.
"Можно даже сфотографироваться. Под ручку с меня 300, в обнимку с меня 500 рублей", - в тон ей ответил Г.А.Зюганов ((http://www.kprf.ru/rus_soc/52451.html).
Правда, herr Zuganoff не назвал цену за фотографию в красных трусах. Да и не закрепил он за собой копирайт или товарный знак на свой облик в красных трусах, а потому в Москве любой Борис может заняться нехитрым промыслом.
А интересно, скольких краснодарцев Зюганову удалось уговорить получить 300 или 500 рублей за то, что им не будет противно с ним очутиться в одном кадре. Господин Обухов молчит. Неуже никто не согласился?
провокация
... написал 31.10.2007 09:59
ЦРУ, Моссад и антинародный режим стремятся очернить светлый образ вождя посрредством трусов. Все это - изощренные черные пиар-технологии, придуманные в секретных лабораториях Тель-авива, чтобы нанести ядовитый удар по идее русского социализма и православного коммунизма.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss