Кто владеет информацией,
владеет миром

"Чекистские разборки" взрывают Тольятти?

Опубликовано 31.10.2007 в разделе комментариев 22

"Чекистские разборки" взрывают Тольятти?
Уже точно выяснено, что версия взрыва газового баллона в рейсовом автобусе в г.Тольятти полностью исключена. Рейсовый автобус работал на дизельном топливе, что исключает также и взрыв в двигателе - дизтопливо, в отличие от бензина, не детонирует. Взрыв в рейсовом автобусе прогремел сегодня около 7:20 мск на перекрестке улиц Маркса и Гагарина. В результате погибли 7 человек. Кроме того, 20 человек, находившихся в момент взрыва на перекрестке, получили ранения различной степени тяжести.

Большинство пострадавших в результате взрыва автобуса в Тольятти - студенты. По маршруту этого автобуса располагается несколько школ и три университета.

В настоящее время следствие рассматривает несколько версий взрыва рейсового автобуса, в том числе и детонацию взрывного устройства, что недвусмысленно указывает на то, что произошедшее сегодня в Тольятти - заранее спланированный теракт.

На место происшествия прибыл губернатор Самарской области Владимир Артяков. Оперативно-следственная группа и сотрудники чрезвычайных служб выясняют причины взрыва.

- Взрыв в автобусе с детьми, а студенты и школьники, по существу, это дети, страшное и бессмысленное преступление, - сообщил политолог Руслан Саидов, - никому из существующих в Чеченской Республике и в целом на Кавказе групп, неважно, промосковских или антимосковских, проводить такую акцию совершенно не нужно. Я полагаю, что речь идет о продолжении "чекистских войн". Если перед второй войной в Чеченской Республике взрывы мирных граждан, скорее всего, осуществлялись с провокативной целью, то взрыв в Тольятти, я так полагаю, является частью некоторой "многоходовки", и всю цепь событий мы сможем наблюдать в самое ближайшее время.

"Думаю, что в таком городе, как Тольятти, проводить террористический акт было бы самоубийственно для настоящих террористов, - полагает политолог Анатолий Баранов. - Только что во время протестных акций на АвтоВАЗе  всей стране было наглядно продемонстрировано, что ситуация в рабочем городе Тольяттти полностью контролируется спецслужбами, как государственными, так и частными. Фактически в городе нельзя было даже чихнуть в сторону администрации автозавода, чтобы это не стало немедленно известно "где следует". Это один из самых подконтрольных населенных пунктов в России, я полагаю. Небольшая группа троцкистов попыталась провести несколько пачек газет в Тольятти, но они были схвачены еще на вокзале в Москве, и об этом узнала вся страна. Весь Тольятти фактически вотчина Рособоронэкспорта, который владеет автозаводом. То есть вотчина "силовиков", их "дойная корова". Что там могло произойти "случайно" или "само по себе"? Надеюсь только, что в теракте на финал не обвинят троцкистов, рабочих активистов и вообще все левое движение..."



Рейтинг:   3.38,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Террор это братцЫ
viewrus написал 05.11.2007 22:09
[url]http://youtube.com/watch?v=RapZGAyVXzA[/url]
Re: Re: мое мнение- Александр -Ты либо дурак либо сам оттуда
Александр написал 03.11.2007 17:39
Настаиваю - возможны все версии. Добавляю еще одной.
Враги, (здесь проповедующие нам о том, что предвыборные взрывы характерны для России потому что власти выгодно держать народ в страхе), тоже имеют свою маржу в проводимых диверсиях. Может ФСБ и пошаливает, но вдруг в этот раз не хотели. А враги возьми - и рвани, мол, мы продолжаем усиленно держать ваш (фсб`шный) имидж. Короче, этих сучат я держу под подозрением наравне с другими версиями.
Но официальная версия журналюг уже склонилась к предпочтению одной - бывший студент, безработный, химик-любитель. Если окажется, что у него с крышей(головой) нелады (что то в инете на этот счет молчок), то моя версия, изложенная ранее - в точку. Шизоиды сегодня в обострении, а манипулировать ими особо и не надо - это большей частью готовые камикадзе.
"Друзья из-за бугра" еще несколько лет назад запустили на просторы российского интернета "настольную книгу террориста" - там очень подробно описано, как изготовить бомбу из любых имеющихся в каждом доме материалов. Догадайтесь, зачем они это сделали?
Re: 99% терактов в России - дело рук ФСБ
Докфильм написал 03.11.2007 07:02
..люстрации призрак по России бродит...
та сам-то, быдлоид, понял, что сказал?
Ты б первый под нее попал, тварь коммуноидно-отмороженная.
Удавись, кавказоид!
Re: мое мнение- Александр -Ты либо дурак либо сам оттуда
я написал 03.11.2007 04:52
"Взрыв в Тольятти мог быть вовсе не террактом. Рвануть могли и игрушки студентов, и средства браконьеров и арсенал братков."
"Игрушки студентов"-Где вы видели студентов с бомбой в 2 кг?
"Средства браконьеров"? Зимой в троллейбусе рыбу глушить?
"Арсенал братков"? Днем,в троллейбусе?
У братков джипы-которые ГИБДД-не досматривают-дай им на лапу-100
зелени и вези что хочешь.
Понятно-целенаправленно взорвали троллейбус-чтобы "погасить" активность студентов и запугать людей перед выборами!
Ясно как день! Оттуда же взрывы жилых домов в Москве и т.д.
Преступный капитал вышел из "тени"
grumbler написал 03.11.2007 00:19

Известный экономист считает, что дело генерала Бульбова сфабриковано "легальным криминальным капиталом"…
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=174023
(без названия)
sasha написал 01.11.2007 00:36
в очередь ......
Ух Ты!
chess написал 31.10.2007 19:23
Вот честно скажу - про все подумал, но когда увидел енти камменты на Фумска... Ну да... ребят надо лечиться... Вы уж простите савсем ебнулись...Сразу видно что Вы не в России живете...Этож надо было додуматься! ФСБ... Ну ***** вперед за буккеровской премией к Буйшу и Березову... Придурки, ну додумались...
мое мнение
Александр написал 31.10.2007 17:38
На всякого мудреца довольно простоты.
Взрыв в Тольятти мог быть вовсе не террактом. Рвануть могли и игрушки студентов, и средства браконьеров и арсенал братков. Город разноплановый (студенты, автогигант), серьезный. А в серьезном городе и шизофреники не простые. Я несколько лет назад ломился от одного шизика с боевой гранатой, а шизик еще и пьяный был. Вот когда я подумал о бессмысленности погибнуть не за понюх табаку (попасть под раздачу шизофреника в период обострения его состояния). Так что стоит ли раздувать истерию до получения более подробной информации?
(без названия)
Борис написал 31.10.2007 17:37
Как и принято последнее время скажут -- или газ взорвался или скинхеды сработали.
А тот факт , что вся России переполнена кавказским криминалом , которые убивают ,насилуют , грабят , а вот теперь и взрывают русских -- про это
путинская банда промолчит!!!
А СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ МАССОВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ
ИКС написал 31.10.2007 16:58
в Краснодарском крае - тоже ГБ-щные разборки?
.
Сколько в мире гадов!
Genz написал 31.10.2007 15:49
<i> Лучше бы взрывчатка сдетонировала в руках организаторов взрыва. Какому или каким нелюдям может придти в голову взрывать простых людей? </i>
-=:=-
KosmiK написал 31.10.2007 15:26
быдлоГэбня криминальная, решили народу показать, чем закончатся забастовки и их пустой кошелек. Нереально натур. террористами туда прорватцо.
(без названия)
Леонид написал 31.10.2007 14:48
Сволочь ты купленная и озверевшая окончательно. Господи, ну зачем подобные твари землю топчут
Re: Ну ессно, руки кровавой гэбни...
А.Б. написал 31.10.2007 14:28
Расскажи мне, сынок, про Буденновск...
Да не о том все это...
Ворчун написал 31.10.2007 13:43
Продолжение взрывов - доказательство неэффективности мер, принимаемых для безопасности граждан. Вообще для безопасности. Но в т.ч. и от террора.
Накануне трагедии силовики бегали по типографиям и пр. печатням на предмет проверки, не тиражируются ли "экстремистские" листовки. Сильно помогло? Не ЕдРу к выборам, а гражданам из Тольятти?..
99% терактов в России - дело рук ФСБ
врачи без границц написал 31.10.2007 12:43
для особо талантливых долбоебов, типа "мого"и "арго" - теракты в Буденовске и Беслане проводились кадровыми сотрудниками феесбе России, в том числе и офицером ГРУ - шамилем басаевым...информация, которой владел
Литвиненко касалась и представляла опасность разглашения исключительно для криминалитета и коррупционеров.Заявления о том, что он был агентом можно "простить" ) только гебью, им надо дезу втюхивать плебсу, и собственно самому плебсу, ибо он на то и плебс, чтобы всякой гебешной ***** верить безоговорочно...люстрации призрак по России бродит...
Дурья башка
Слесарь написал 31.10.2007 12:32
Когда это слухи приводили к кадровым перестановкам. А вот что кроме воровства и крышевания они ничем не занимаются больше - факт
Глупость
anatoly написал 31.10.2007 12:22
Причем здесь чекисты? Глупость или провокационные слухи, распускаемые агентурой ЦРУ, для того чтобы добиться кадровых перемещений, дестабилизировать ситуацию в руководстве страны .....За что, надо ругать спецслужбы, так это за слабые оперативные позиции в ЦРУ и террористических организациях и не надо все валить на милицию....Смерть террористам и их пособникам из ЦРУ!!!!
Moro
Слесарь написал 31.10.2007 11:45
Вот ты намекаешь что кавказцы грохнули или береза какая. Но ты гэбэшничек подумай - как они со взрывчаткой смогли в такой укрепленный город пробраться через пол-страны ? Значит вашим на лапу сунули ? Мрази вы
Зачем быть провокатором
Арго написал 31.10.2007 11:39
Полно идиотов, подобных битцевскому маньяку, и не надо делать провакационных заявлений в духе сдохнувшего агента Имс-6 Литвиненко...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss