Кто владеет информацией,
владеет миром

Национал-социалисту предъявлено обвинение

Опубликовано 31.10.2007 в разделе

Национал-социалисту предъявлено обвинение

Следственное управление при прокуратуре Воронежской области предъявило Дмитрию Румянцеву, члену политсовета неофициального объединения "Национал-социалистическое общество", обвинение  в публичном возбуждении расовой ненависти.

21 июля в Воронеже Румянцев выступал на митинге в Воронеже. "Согласно результатам лингвистического исследования, проведенного специалистами МВД РФ, в его выступлении имелись высказывания, в которых негативно оценивается человек или группа лиц по признакам расы, национальности, языка и происхождения, а также публичный призыв к враждебным действиям между такими группами", - сообщили в следственном управлении.

27 сентября в отношении Румянцева возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ - "возбуждение национальной или расовой ненависти, совершенное публично".

Дмитрий Румянцев возглавлял Национал-социалистическое общество (НСО) до его раскола в начале сентября. В ходе следствия установлено, что митинг был санкционирован по заявлению нескольких граждан, в частности, среди которых руководители Воронежского отдела общественного движения "Союз русского народа".



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss