Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦИК пронумеровал партии перед выборным "забегом"

Опубликовано 31.10.2007 в разделе

ЦИК пронумеровал партии перед выборным "забегом"

Центризибирком в среду провел жеребьевку партий, разыграв с помощью лототрона номера, под которыми те будут значиться в избирательных бюллетенях. Первая строчка досталась Аграрной партии России. КПРФ получила 4, счастливая "семерка" досталась ЛДПР. Партия социальной справедливости заняла скромное шестое место, "свой шесток". На 8 месте в списках окажется "Справедливая Россия". "Единая Россия" будет выступать под номером 10. Последней в бюллетене под 11 номером будет партия "Яблоко", передает ИТАР-ТАСС.

Список партий в избирательных бюллетенях

1. Аграрная партия
2. "Гражданская сила"
3. Демократическая партия России
4. КПРФ
5. СПС
6. Партия социальной справедливости
7. ЛДПР
8. "Справедливая Россия"
9. Патриоты России
10. "Единая Россия"
11. "Яблоко"

Большинство партий довольны доставшимися номерами. "Все сегодня хотели получить номер один, но он достался именно нам", - порадовался лидер Аграрной партии России Владимир Плотников. Он выразил надежду, что первая строчка, которую займет в бюллетенях Аграрная партия, привлечет внимание россиян к проблемам села и деревни, , сообщает РИА "Новости".

"КПРФ очень довольна номером четыре, который нам достался, - сказал журналистам первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников. - Кроме того, в бюллетене мы стоим выше всех наших основных конкурентов".

"Десятка - это удача, это очень хорошо",- сказал журналистам секретарь президиума Генсовета "Единой России" Вячеслав Володин. По его мнению, с номером 10 партии очень повезло. "Мы люди не суеверные", сказал Володин, но выразил удовольствие от того, что 13-й номер невозможно было получить в принципе, поскольку к выборам допущены лишь 11 партий.

Напомним, что во вторник ЦИК также путем жеребьевки распределил между партиями бесплатное эфирное время в общероссийских СМИ. Каждая партия имеет право бесплатно получить час эфирного времени на телевидении (на "Первом канале", "Российском телевидении" и "ТВ-Центре") и на радио ("Маяк", "Радио России", "Голос России").

Выборы депутатов Госдумы пройдут 2 декабря 2007 года. Всего к участию в них допущены 11 партий.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss