Кто владеет информацией,
владеет миром

ОМОН упражняется в разгоне митингов

Опубликовано 31.10.2007 в разделе

ОМОН упражняется в разгоне митингов

Московский и подмосковный ОМОН провели совместное учение по пресечению нарушений общественного порядка при проведении митингов, шествий и демонстраций. Таким образом столичные власти готовятся к думским и президентским выборам.

Занятия проходили на полигоне Отдельной дивизии оперативного назначения Внутренних войск МВД России в деревне Новая в рамках XI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2007. Согласно оценке замминистра внутренних дел генерал-лейтенанта Михаила Суходольского, все задачи выполнены на "отлично".

Как гласит официальный пресс-релиз, задачей учения являлась выработка сотрудниками внутренних дел слаженности действий при обеспечении охраны общественного порядка и общественной безопасности при проведении общественно-политических, культурно-массовых и спортивных мероприятий.

В ГУВД Москвы заявили, что не исключают попыток провокаций во время "русского марша" 4 ноября и обещают жестко пресекать все нарушения закона. Руководство московской милиции предупредило об этом на встрече с организаторами националистического шествия, которое власти разрешили на набережной Тараса Шевченко возле гостиницы "Украина", передает ИТАР-ТАСС.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss