Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кондопоге ранен причастный к драке у "Чайки" криминальный авторитет, знакомый Мозгалева и Плиева

Опубликовано 01.11.2007 в разделе

В Кондопоге ранен причастный к драке у "Чайки" криминальный авторитет, знакомый Мозгалева и Плиева

В карельском городе Кондопога проникающее огнестрельное ранение живота получил местный житель, причастный к событиям 2006 года, передает "Интерфакс". Это 48-летний Сергей Янковский, известный в криминальных кругах и хороший знакомый Сергея Мозгалева и Юрия Плиева, осужденных за избиение персонала ресторана "Чайка" в ночь на 30 августа 2006 года. "Выстрел был произведен в упор из травматического пистолета "Иж". Установлен круг причастных к инциденту", - сообщили в МВД Карелии.

По неофициальным данным, Янковский не участвовал в заседаниях суда, но его имя упоминалось на процессе и показания фигурантов дела подтверждали, что в ночь на 30 августа 2006 года он посещал ресторан "Чайка". Однако газета "Известия" писала 13 сентября 2006 года, что Янковскому вместе с Мозгалевым и Плиевым предъявили обвинения в хулиганстве, т.к. они затеяли в "Чайке" драку с барменом, переросшую в массовые беспорядки.

Как сообщалось ранее, после драки с персоналом ресторана последовала массовая драка с уроженцами Северного Кавказа, в которой погибли два местных жителя. Это привело к массовым беспорядкам на национальной почве, продолжавшимся несколько дней.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss