Кто владеет информацией,
владеет миром

Москвичи что-то ищут в носу у спикера

Опубликовано 01.11.2007 в разделе

Москвичи что-то ищут в носу у спикера

Сегодня в центре Москвы прошла целая серия мероприятий, имеющих прямое отношение к предстоящим выборам в Думу.

С утра на Пушкинской площади и у Большого театра работали фотографы - на Новопушкинском сквере наш старый знакомый Борис на этот раз раздавал бесплатные "полароидные" фото всем желающим сфотографироваться с портретом человека, напоминающего лидера "справедливороссов". Для этого надо было подойти и засунуть палец в специальное отверстие в носу смешного небритого человека, что еще больше усиливает природное выражение недоумения на его лице.

- Нос имеет особое значение в образе человека, - пояснил фотограф Борис. - Возьмите хоть повесть Гоголя "Нос". Как вы думаете, почему у майора Ковалева "загулял" именно нос, а не какая-нибудь другая часть тела? Вот так-то... Хочется позабавить людей, а то как-то скучно. А заодно может появится у людей и повод задуматься.

В это же время возле фонтана Большого театра фотограф Владислав фотографировал желающих сфотографироваться рядом с уже известными нам красными трусами вождя мирового пролетариата.

А в 12.00 начался пикет Партии социальной справедливости возле памятника героям революции 1905 года под лозунгами "Не пустим олигархов во власть!" и "Эсеры - хватит дурить народ!" Молодые сторонники ПСС раздавали агитматериалы партии, общались с прохожими.

- Мы уже стали узнавать пикеты Партии социальной справедливости, которые идут по всему городу, - заметила москвичка Валентина. - Узнали многое о партии, о ее лидерах, о делах. Это очень хорошо, что у нас есть люди, которым не все равно, что происходит со страной и народом. Побольше бы таких.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss