Кто владеет информацией,
владеет миром

Конфискован тираж агитматериалов "Другой России"

Опубликовано 01.11.2007 автором Александр Аверин в разделе

Конфискован тираж агитматериалов "Другой России"

"Силовики" 1 ноября в Москве захватили партию агитационных стикеров и листовок оппозиционной коалиции "Другая Россия", предназначенных для предвыборной компании в Госдуму и подготовки ноябрьского "Марша несогласных". Об этом сообщил водитель захваченного автомобиля, в котором перевозили агитматериалы.

Сотрудники ГАИ перехватили машину с агитпродукцией на 33-ем километре МКАДа, причем машина ДПС, по словам задержанного водителя, грубо нарушила правила движения, выехав с 4-й полосы через всю дорогу.

Причин задержания водителю и пассажиру не объяснили. ГАИшники передали их сотрудникам МВД, а ключи от машины - человеку в штатском, которого милиционеры назвали сотрудником ФСБ.

В данный момент задержанные находятся в ОВД "Северное Бутово".

В Пскове 1 ноября также были изъяты милицией агитматериалы "Другой России". В протоколе изъятия перечислены "плакаты с надписью "Выборы-2007 в Госдуму против всех", плакаты в виде избирательного бюллетеня с надписью "Другая Россия" - 500 штук, брошюры с надписью "Материалы по итогам круглых столов коалиции ДР" - 7 штук, и 8 книг "Режим Путина: идеи и практика" по 335 листов".

Поводом для изъятия послужило письмо председателя Избирательной комиссии Псковской области Юлии Куликовой начальнику УВД по Псковской области полковнику Борису Говоруну, в котором она сообщила о необходимости изъятия агитационных материалов "Другой России".

Также стало известно, что сегодня на пресс-конференции была задержана Демченкова Елена, кандидат в депутаты от «Другой России» от Псковской области.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss