Кто владеет информацией,
владеет миром

Чинуши, погубившие Магнитского, будут иметь неприятности на Западе

Опубликовано 30.08.2010 в разделе

коррупция чинуши
Чинуши, погубившие Магнитского, будут иметь неприятности на Западе
Порядка 60 российских чиновников, так или иначе причастных к гибели юриста Сергея Магнитского, внесены в международный «черный» банковский список. В дальнейшем этим чиновникам могут запретить въезд в страны Европы и США.

Об этом в эфире «Эхо Москвы» рассказал глава юридической фирмы Firestone Duncan и бывший начальник погибшего Магнитского Джеймисон Файерстоун.

«Эти 60 людей теперь не только не смогут открывать счет в заграничных банках. Когда люди, которые управляют оффшорной компанией, поймут, что их клиент находится в этом списке, они закроют ему счет. Банк должен соблюдать все международные правила. Есть базы данных, которые включают людей, нарушивших законодательство. Если человек попадает в такой список, банку нельзя работать с ним, он должен отказаться от такого клиента», - рассказал бывший начальник погибшего Магнитского Джеймисон Файерстоун.

«Сначала эти чиновники не смогут поехать в США и в Европу и не смогут открывать компании на Западе. Потом, когда они поймут, что могут жить и тратить деньги только в России, мы будем потихонечку показывать, что они - преступники. Им будет некуда убежать», - добавил Файерстоун.

Рейтинг:   4.47,  Голосов: 15
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss