Кто владеет информацией,
владеет миром

Американцы воспитывают из уроженок сырьевой империи образцовых штатовских солдатов

Опубликовано 30.08.2010 в разделе

Очередной скандал, связанный с жестоким обращением с приемными детьми, стал сегодня достоянием публики. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", семейная пара обвиняется в жестоком обращении с приемными дочерьми. Эдельвина и Стивен Лещински из округа Лаример, штат Колорадо, изнуряли трех удочеренных девочек непомерными физическими нагрузками.

Следователи отмечают, что жизнь девочек была больше похожа на службу в армии. Так, детей заставляли отжиматься от пола, подкладывая им при этом под бедра доски с гвоздями. Одну из девочек заставили 40 минут простоять в упоре на кулаках на деревянном полу, а другую принудили пробежать около 70 км за то, что она слишком медленно ела.

В материалах следствия также содержится эпизод, когда девочкам приказали бить друг друга по голове. Между тем супруги отвергают все обвинения и заявляют, что воспитывали девочек нормально. Тем не менее, полиция взяла их под арест, а приемные дети были вывезены в безопасное место.


Новость по теме:

Пожар в доме престарелых в Вышнем Волочке унес жизни 9 стариков

 



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss