Кто владеет информацией,
владеет миром

Организатора арзамасского "Народного марша" задержала милиция

Опубликовано 02.11.2007 автором Пресс-служба НРПС "Другая Россия" в разделе комментариев 4

Организатора арзамасского "Народного марша" задержала милиция
Поздним вечером 1 ноября возле своего дома был задержан арзамасский национал-большевик Дмитрий Исусов, который является организатором "Народного мараша" в Арзамасе.

Известно, что за ним велась слежка, а задержание осуществляли порядка двадцати сотрудников МВД и спецслужб. Исусова транспоритировали в УВД г. Арзамаса, где обвинили в совершении административного правонарушения по ст. 19.3 КоАП РФ ("Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка"). Эта статья предполагает наказание вплоть до 15 суток ареста.

После вручения протокола об административном правонарушении, Исусова оформили в приемник-распределитель до суда. По словам арзамасских "правоохранителей", суд над нацболом состоится сегодня.

Очевидно, что власти г. Арзамаса прикладывают усилия для того, чтобы сорвать ими же санкционированый "Народный марш". Проведение акции было намечено на 4 ноября.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Иезуитская власть
Домовой написал 02.11.2007 14:30
Сначала разрешают протестные мероприятия, а затем всех активистов вылавливают и в суд волокут. Пора уже этой власти завести "охранку". Милиция, занятая вылавливанием и травлей политически неблагонадежных, становится профнепригодной при борьбе с подлинной преступностью. У них уже в мозгах формируется совершенно другой стереотип поведения. Ищейки, натасканные на политических, использующие уголовников против этих политических, уголовников считают за своих союзников, а граждан - за противников. Нам такая милиция нужна?
Re: Re: Ха!
Fox написал 02.11.2007 13:15
Прозорливый ты наш. Спасибо за ответ. А то бы не додумался.
Re: Ха!
Чужак написал 02.11.2007 12:34
Читать научись.
Заранее знаю ответ: "Фокс не читатель, а писатель!"
Ха!
Fox написал 02.11.2007 11:26
Что это за "народный" марш, если на него вышел один шизик?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss