Кто владеет информацией,
владеет миром

Либералы нехотя предчувствуют революцию, но не являются ее сторонниками

Опубликовано 02.11.2007 в разделе

Либералы нехотя предчувствуют революцию, но не являются ее сторонниками

Политики и эксперты в четверг собрались в гостинице "Савой", чтобы поговорить на тему "Россия и революция". Большинство выступавших сошлись на том, что революции в стране не будет, однако подъехавший с часовым опозданием лидер Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Гарри Каспаров высказал мнение, что революция в России возможна, хотя и оговорился, что не является ее сторонником, пишет "Независимая газета".

Как отмечает издание, форум посетила представительная и разношерстная группа политических деятелей и политологов. Например, за одним столом, причем достаточно близко друг к другу, соседствовали президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский и Гарри Каспаров. Сложно вспомнить еще одно мероприятие, объединившее столь противоположные личности.

Основная масса выступавших считала, что революции в России не будет. Такого мнения, например, придерживается лидер "Яблока" Григорий Явлинский. По мнению политика, Россию ждет эволюция, а не революция.

Между тем опоздавший на форум кандидат в президенты от "Другой России" сказал, что революция в России все-таки возможна, хотя и оговорился, что не является ее сторонником. Признаками предреволюционной ситуации он назвал колоссальное социальное расслоение общества и неустойчивость нынешней властной конструкции.

Что касается опоздание, то по этому поводу Каспаров пожаловался на козни прокремлевской молодежи. По его словам, представитель движения "Наши" приковал себя к его автомобилю, что помешало политику вовремя прибыть в "Савой".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss