Кто владеет информацией,
владеет миром

Выпавший из из самолета около московского аэропорта Домодедово подросток мог быть убит в Баку

Опубликовано 02.11.2007 в разделе

Выпавший из из самолета около московского аэропорта Домодедово подросток мог быть убит в Баку

Отец азербайджанского подростка, выпавшего из самолета около московского аэропорта Домодедово, считает, что его сын был мертв еще в Баку, а его тело было помещено в самолет для сокрытия следов преступления, передает "Интерфакс".

"Я с полной уверенностью говорю, что кто-то убил моего сына, после чего труп занесли в самолет", - заявил отец погибшего подростка Гусейнгулу Ашумов в интервью азербайджанской газете, опубликованном в пятницу. По словам Ашумова, его сын никогда не выезжал за пределы Баку, а тем более не собирался за рубеж.

По его мнению, то, что ни одна из установленных в Бакинском аэропорту камер наблюдения не зафиксировала его сына, говорит о причастности к произошедшему работников аэропорта. "Сына либо сбила машина, либо он был похищен и убит", - предположил отец погибшего подростка.

Ашумов также сообщил, что в связи с инцидентом его допрашивали приехавшие из Москвы следователи. Согласно мнению экспертизы, юноша упал с 1500 метровой высоты. 22 октября в подмосковному лесу были обнаружены останки юноши, по всем данным, выпавшего из технического отсека пассажирского самолета, подлетавшего к аэропорту "Домодедово".

В минувший вторник российские правоохранительные органы объявили, что погибший опознан как азербайджанский юноша Ильгар Ашумов, 1992 года рождения.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss