Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ростове чуть не подрались кавказцы и бывшие спецназовцы, пришлось вызывать ОМОН

Опубликовано 30.08.2010 в разделе

менты кавказ
В Ростове чуть не подрались кавказцы и бывшие спецназовцы, пришлось вызывать ОМОН
Правоохранительные органы в воскресенье вечером предотвратили в центре Ростова-на-Дону массовую драку между бывшими спецназовцами и выходцами из республик Северного Кавказа, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы городского УВД.

По его словам, вчера, в "День спецназа Вооружённых сил РФ", на улице Пушкинской возле центрального парка города собрались около 30 бывших сотрудников войск специального назначения, а также около 200 представителей кавказской национальности.

"У них вышел словесный конфликт. Массовое скопление было засечено камерами безопасного города и чтобы предотвратить драку на место были направлены наряды патрульно-постовой службы, вневедомственная охрана и 26 омоновцев", - сказал собеседник агентства.

Для безопасности территория улицы Пушкинская от проспекта Ворошиловского до проспекта Буденновского была перекрыта.

"Драку удалось предотвратить, отгораживая одну толпу от другой. Задержанных нет", - сказал собеседник.


Рейтинг:   2.05,  Голосов: 21
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss