Кто владеет информацией,
владеет миром

Оппозиционерам вводят "запрет на профессию"

Опубликовано 02.11.2007 в разделе

Оппозиционерам вводят "запрет на профессию"
1 ноября 2007 года лидер Алтайского краевого отделения партии «Яблоко» Александр Гончаренко получил официальное уведомление от администрации муниципальной детской больницы №5 города Барнаула, где он работает в должности заместителя главного врача по лечебной работе, что в связи сокращением, с ним расторгается трудовой договор. Из 25 летней трудовой деятельности кандидат медицинских наук Гончаренко А.И. почти 9 лет отработал в должности заместителя главного врача в этой больнице.

По мнению коллег из партии «Яблоко», истиной причиной расторжения с ним трудового договора администрацией муниципального лечебного учреждения является оппозиционность краевого отделения партии «Яблоко» действующей городской администрации, возглавляемой «единороссом» В.Н. Колгановым.

Достаточно напомнить, что за последние 3 года Гончаренко А.И. возглавлял или входил в число организаторов всех самых массовых протестных акций проводимых оппозицией в г. Барнауле, а «яблочная» партийная газета «За права человека на Алтае» неоднократно жестко критиковала, как самого мэра, так и отдельных чиновников городской администрации.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss