Кто владеет информацией,
владеет миром

Оппозиция приняла решение координировать свои действия

Опубликовано 30.08.2010 в разделе комментариев 35

Оппозиция приняла решение координировать свои действия

Сегодня в Институте проблем глобализации состоялось собрание представителей оппозиционных политических партий, посвященное  предстоящей регистрации партийных документов Минюстом и перспективам выборов 2011 года. Присутствовали представители «Другой России», партии «Родина: здравый смысл», РОТ Фронта и «Солидарности».

Присутствующими было принято решение координировать действия на этапе партийного строительства в рамках закона о политических партиях.

Список участников коалиции может быть существенно расширен.

 




Рейтинг:   3.00,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Свистун
Репортер написал 31.08.2010 14:27
"нашлась [политическая] организация, которая предлагает "политический товар" в виде услуг по представлению не абстрактно-теоретических, а реально-практических интересов граждан".
Считаю, что РЗС должна срочно выступить против решения Института русского языка имени В.В.Виноградова РАН исключить использование лексической единицы "Хуй" и его производных в современном русском языке! Поддержка подавляющего большинства населения России гарантирована!
Re: SVN у
Железняк написал 31.08.2010 09:30
Я скоро.Только в другое присутствие.Кумекаю так, шо вам не понравится.
(без названия)
SVN написал 31.08.2010 04:26
Учредиловка-на века.Пока матрос не придет.
Свистуну
гра написал 31.08.2010 03:05
Да ничего, собственно :( Митинговала-то - политическая партия. И вполне могла себе позволить лозунги "Свободу Луису Корвалану". Однако ж она предпочла лозунги "горячую воду жителям Кислодрищенска!". Ты и вправду не видишь разницы между первым и вторым?
===========================================================================
Между чем я не вижу разницы? между Кислодрищенском и Луисом Корваланом? Вижу разница большая. Кислодрищев по сравнению с Корваланом никто и звать его никак. А за водой иди к Петрику. Он тебе и горячей нальет и холдной и чистой и газированой и минеральной. а в довершенье натюр-морда политчески ангажирует - зарядит то бишь. Специально зарядное устройство запатентовал. Спеши рекламировать. А то пролетишь, как кукрузник над Версалем.:)
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 31.08.2010 02:53
== Что ты к воде политику то пристегнул? ==
Да ничего, собственно :( Митинговала-то - политическая партия. И вполне могла себе позволить лозунги "Свободу Луису Корвалану". Однако ж она предпочла лозунги "горячую воду жителям Кислодрищенска!". Ты и вправду не видишь разницы между первым и вторым?
Свистуну
гра написал 31.08.2010 02:49
А это - совершенно вторично. Первично - нашлась [политическая] организация, которая предлагает "политический товар" в виде услуг по представлению не абстрактно-теоретических, а реально-практических интересов граждан. Ну и что, что это на первых порах - муляж? Важен в данном случае тренд - в обувной магазин стали завозить не только коньки, но и валенки... ===========================================================
А Шопенгауэра в обувной магазин не завезли.? Ну или хотя бы валенки от него?
Ну писал я тебе , писал. Ну, как об стену картечь. Что ты опять себя только слушаешь? Что ты к воде политику то пристегнул? Обыкновенная бытовуха . ан нет тебе ее за политку выдать надо. А если я козырек придумаю на д подъездом и добьюсь, чтоы его повесили. Это как назвать своевременным политическим шагом? Вообщем всегда можно будет козырнуть козырьком.
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 31.08.2010 02:39
== Я только не пойму какую продукцию ты рекламируешь? ==
Свое мнение. Мнение, которое зависит от внутреннего убеждения Свистуна и совершенно не зависит от внешнего финансирования. Грубо говоря, если ты станешь совершать непотребства, то тебе будет бесполезно давать Свистуну денег, чтобы Свистун их непотребствами не называл...
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 31.08.2010 02:35
== В том то все и дело, что протест РЗС насчет отсутствия горячей воды столь же продуктивен, как и призывы подготовиться к зиме. ==
А это - совершенно вторично. Первично - нашлась [политическая] организация, которая предлагает "политический товар" в виде услуг по представлению не абстрактно-теоретических, а реально-практических интересов граждан. Ну и что, что это на первых порах - муляж? Важен в данном случае тренд - в обувной магазин стали завозить не только коньки, но и валенки...
== Существует технический регламент и ответственное лицо будет его придерживаться, даже если на Тверскую выйдет вся оппозиция в полном составе. ==
А еще существует "финансирование" и еще куча привходящих обстоятельств. Если вы хоть раз в жизни работали каким-нить "менеджером", т.е. лицом, от которого зависело хоть какое-то распределение ресурсов, то вы должны меня понять о чем это я.
Свистуну
гра написал 31.08.2010 02:34
В том, кстати, и моя ценность - члены всех кланов должны пылины с меня сдувать и ревниво смотреть не продался ли кому Свистун...
==========================================================================
Слушай по части саморекламы ты уже давно не мальчик. Я только не пойму какую продукцию ты рекламируешь? Таблетки от головной боли? Или антигеморройные средства?
Re:
Репортер написал 31.08.2010 02:24
"Ну, сама она не появится... :) Есть ответственное лицо..."
В том то все и дело, что протест РЗС насчет отсутствия горячей воды столь же продуктивен, как и призывы подготовиться к зиме. Существует технический регламент и ответственное лицо будет его придерживаться, даже если на Тверскую выйдет вся оппозиция в полном составе.
Задаю простой вопрос: чего хотела добиться партия своим протестом? Приблизить тот радостный миг, когда в кранах появится горячая вода? Но для этого надо не протестовать, а изучить матчасть, кого-то подстегнуть, кому-то помочь, короче говоря, реально поработать, подключив к делу соратников, которые знают что к чему. Партия хоть что-то сделала? Нет. Стало быть, партия преследовала цель лишь создать видимость того, что она болеет за народ. Кстати, народ у нас за годы демократии поумнел и прекрасно это понимает.
Какие таджики, о чем вы говорите? Это же надо беседовать с дворниками, создавать профсоюз, выводить на чистую воду начальников, рушить всю систему откатов снизу доверху. На это может пойти человек, который душой болеет за дело, за страну, за своих сограждан и за несчастных таджиков, а много ли вы таких людей вы встречали среди записных политиков?
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 31.08.2010 02:13
== Ты ответсвенен за состояние дела в масштабах своей компетенции. С тебя спрос. В любом вопросе. А вода это иль иные нужды вопрос второй. Сегодня этот контроль утерян ==
Именно! Марку нужно держать. Поскольку Свистун - это бренд "адвоката дьявола", то я не вижу причин, почему адвокат дьявола не должен отмечать положительного, если оно есть. Понятно, почему он должен видеть отрицательное - кругом клановая круговая порука и "за что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха". И, часто, просто некому возвысить ехидство свое... За то, кстати, меня и минусуют. Но, поскольку я "профессионально вне кланов", то noblesse obliges и в положительную сторону мне срабатывать так же пристрастно только к истине, а не к клану. В том, кстати, и моя ценность - члены всех кланов должны пылины с меня сдувать и ревниво смотреть не продался ли кому Свистун...
Свистуну
гра написал 31.08.2010 02:04
Но вот почему у нас второй месяц нет горячей воды - мне не наплевать.
Не плевать говришь? А кто за этим должен смотреть. ну ладно коммунистов то не очень люблю. Не буду распрастроняться за что. За предательство прежде всего. Ну, они то смотрели за этим. И за водой и за зарплтой, чтобы вовремя платитли и за женой - мужем если леветь насинали в смысле личной жизни. Ну за женой- мужем может и перебор. А вот в остальном то кто контролировал? А? Только стукани. Я когда начинал свою труддеятельность. У нас на работе всегда горячая вода была душе. Всегда. Не было такого дня , чтобы ее не было. И мыло выдавали и поленца. Не ахти какие по современным меркам. Но домой ты спокйно мог идти чистым. И в Мухосранске она была И в Урюпинске в жилом секторе. Я опять к чему это. Если ты руководитель района, города, области,края, страны. Ты ответсвенен за состояние дела в масштабах своей компетенции. С тебя спрос. В любом вопросе. А вода это иль иные нужды вопрос второй. Сегодня этот контроль утерян. Просто напросто утерян или повязан круговой порукой. Отсюда и заявления оппозиции о 31 статье, то есть о той же воде , чтобы ты мог сказать без оргвыводов в отношении себя. Понимаешь о чем я тебе написал? А ты вода, вода. У меня галоши прохудились. "Крылья" человеку нужны- тогда и вода будет. И родниковая и горячая.
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 31.08.2010 01:53
== ведь горячая вода рано или поздно появится и можно будет записать это в актив партии РЗС. ==
Ну, сама она не появится... :) Есть ответственное лицо...
== где-нибудь к ноябрю обрадовать московские власти плакатом: "Лужков, а ты готов к зиме?!", ==
Самое интересное, если этот плакатик заденет какие-либо интересы... даже мельчайшие. Вы вот никогда не думали над простейшей задачей - почему ни одна партия, ни одно политическое движение и проч. не ставит перед собой простой цели - либо заменить всех дворников-таджиков на славян, либо защитить трудовые права самих таждиков? Тут слухи вот ходят, что таджики чуть ли не половину заработка по ведомости "откатывают"...
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 31.08.2010 01:46
== Я тебе написал, дал намек на истоки отсутсвия воды. ==
Как вы все далеки от народа! Правильно про вас Владимир Ильич-то говорил... Еще раз - дело не в "воде", "темноте" и "спичках". Дело в том, что хоть одна политическая организация опустилась в уровне действия до того, что называется "реальные проблемы граждан".
Мне совершенно насрать, кто у нас по фамилии президент и премьер-министр - на моем уровне они не "личности", а "функции". И я мало замечу чего от перемены в фамилиях. Мне наплевать насколько у нас соблюдается, а насколько нарушается Конституция, поскольку я сталкиваюсь с нею большей частью в виде подзаконных актов. Но вот почему у нас второй месяц нет горячей воды - мне не наплевать. И я проголосую за того человека, который для меня (и вместо меня) эту проблему с водой решит. Поэтому ПЗС совершила своего рода политический прорыв. Они - молодцы. При всем том, что выглядит это смешно по сути этот маленький шаг человека - большой шаг всего человечества :))
Удачи вам, мистер Горс... Делягин!
Репортеру
гра написал 31.08.2010 01:37
Я предлагаю на этом не останавливаться, а завтра ближе к утру провести пикет против темноты, где-нибудь к ноябрю обрадовать московские власти плакатом: "Лужков, а ты готов к зиме?!",
=========================================================================
Мелко плавешь, брат. Не в фарватере. Там протесты не нужны. У нас часовые пояса отменили? Отменили. так, что тьму уже на 99% победили. 1% списываю на северное сияние. Вот когда полюса еще перемагнитим. вот тогда и коммунизм придет непременно. К каждой кухарке и каждому слесарю.
Re:
Репортер написал 31.08.2010 01:24
Протест против отсутствия горячей воды - это беспроигрышная акция, ведь горячая вода рано или поздно появится и можно будет записать это в актив партии РЗС. Я предлагаю на этом не останавливаться, а завтра ближе к утру провести пикет против темноты, где-нибудь к ноябрю обрадовать московские власти плакатом: "Лужков, а ты готов к зиме?!", а в конце апреля на очередном съезде утвердить в качестве ближайшей задачи всемерное повышение температуры воздуха в России.
Свистуну
гра _ желтый туман еще себя покажет написал 31.08.2010 00:44
Поэтому я и отметил этот факт - РЗС есть молодцы.
==================================================================
Слушай, ты мне напоминаешь ту узбечку из магазина. Передаю диалог дословно:
Узбечка- на кассе: пакет нужен? (без обращения ВАм. Ну коменты излишни . вежливый человек знает, как обращаться . Не как к собаке или свинье.)
Я: нужен.
Свинья: пакет нужен.
Я: Я ,уже, сказал нужен. Вы слышали? Или музыку слушаете?( В магазине на всю играет Авторадио. Небольшая ремарка я вдвое старше этой соплячки)
Свинья: А я не слушаю ни Вас . Ни музыку. Я себя слушаю.
Я- Ну, так зачем тогда спрашиваешь? Раз только себя слушаешь?
Дальше Гоголь поставил в своей пьесе немую сцену. А я забрал сдачу. И выстраданный пакет. И пошел. Слушать Свистуна...
Так вот к чему это я. А к тому, что со слухом у тебя , то бишь со зрением не все в порядке. И слышишь ты также, как та узбечка. Я тебе написал, дал намек на истоки отсутсвия воды. Ты не хрена не понял. Так думай. Ну, не узбек же ты? В конце то концов.
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 31.08.2010 00:37
== Героизм РЗС никто не отрицает!!! ==
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. Пусть так, пусть это смешно, но я еще раз обращаю внимание - сопоставьте это с шабашами Лимонова, Каспарова, Немцова... Тут вона "правозащитника" упрятали в КПЗ за "пронос флага" - сколько вони стояло. И кому от этого "проноса" стало лучше, кто выиграл? В чем состоял _смысл_ действа?
А тут, еще раз повторяю - по поводу _реальной_ (пусть и малой) нужды реальных людей. [это я юмор твой тебе возвращаю] Я думаю, что если бы Пономарева законопатили в КПЗ "за протест против отсутствия горячей воды" он (пономарев) воспринимался бы в обществе с куда большей симпатией.
(без названия)
Слон написал 31.08.2010 00:25

Я отметил несомненно положительный момент - митинг прошел по поводу _реальной_нужды_ граждан.
----------------------------------------------------------------------------------------
Героизм РЗС никто не отрицает!!!
Только надо писать не "нуждЫ", а "нУжды"....
Тежеловат юморок? А ты, как думал!!!
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 31.08.2010 00:16
== Если так будет продолжаться придется из стада уходить.:) ==
Желтый туман еще себя покажет! (С) Арахна
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss