Кто владеет информацией,
владеет миром

Неизвестные ограбили следственный отдел по особо важным делам

Опубликовано 31.08.2010 в разделе

Неизвестные ограбили следственный отдел по особо важным делам
 Минувшей ночью в столице совершено нападение на здание следственного отдела по особо важным делам следственного управления по Московской области СКП РФ на улице Русаковская, сообщает «Интерфакс».

По данным издания около 1:00 трое неизвестных преступников, отжав железные решетки на первом этаже, проникли в здание, напали на охранника, избили его, связали, после чего вскрыли 18 кабинетов, взломав в них 25 сейфов. Преступники провели в здании отдела несколько часов.

 На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает опись похищенного. Не исключено, что преступление носило заказной характер с целью воспрепятствования расследования одного из уголовных дел, находившихся в производстве у отдела.  Похищено огромное количество документации, в том числе важные уголовные дела, что, однако, опровергается официальными лицами СКП.

Данный отдел вел ряд громких дел, в том числе расследовал нападение на главного редактора "Химкинской правды" Михаила Бекетова,  серии дерзких разбойных нападений в подмосковных Люберцах, а также уголовное дело, касающееся родственников генерала Шаманова.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ ("разбой").



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss