Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кабардино-Балкарии ищут убийц

Опубликовано 05.11.2007 в разделе

В Кабардино-Балкарии ищут убийц
  Следственное управление прокуратуры РФ по Кабардино-Балкарии приступило к расследованию убийства егерей.

Тела 4 охотников и 5 егерей, со связанными руками и пулевыми ранениями в голову были обнаружены в воскресенье в Чегенском районе, в пяти километрах от селения Лечинкая.

Около 13:30, недалеко от селения  сотрудники милиции нашли автомобиль УАЗ, в котором никого не было, а чуть дальше в лесу еще один УАЗ, возле которого лежали девять трупов. Личности погибших установлены. Предположительно, убийство произошло 3 ноября. По одной из версий, егеря наткнулись на лагерь боевиков, которые приняли их за сотрудников ФСБ.

По предварительным данным, убитые являлись егерями-охотниками из Нальчика, Нижнего Чегема и Хасаньи. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая пытается установить обстоятельства убийства. Поиски преступников затруднены сложным рельефом местности - с оперативными группами не поддерживается мобильная связь.

Министр внутренних дела Кабардино-Балкарии Юрий Томчак подтвердил информацию об обнаружении девяти убитых и добавил, что по данному факту возбуждено уголовное дело.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss