Кто владеет информацией,
владеет миром

День Единения в Кургане отметили Водомет, Скорая и Воронок

Опубликовано 05.11.2007 автором Г. Исакаев в разделе комментариев 6

День Единения в Кургане отметили Водомет, Скорая и Воронок

По разным каналам сообщалось, что в день единения единороссы заявили на площади Кургана митинг в поддержку Путина. Желая запечатлеть это действо, решил направиться туда с фотоаппаратом.

Площадь была пустынна, словно объявлено чрезвычайное положение: больше 3-х не собираться.

Впрочем милиционеры, во главе с доблестным майором Зарецким в кампании с нач.отдела регистрации УФРС Медведевым бдительно озирали пустынную площадь.

Позади памятника Ленину у здания администрации города стояла любовно подготовленная к работе мощная пожарная машина с Водометом.

Две бригады Скорой помощи томились слева и справа от памятника Ленину.

Время шло, а созываемый единяться народ все не шел, и не шел на митинг в поддержку В.Путина.

У почтамта стояла пара молодых людей, чего-то домогающихся от прохожих.

Решил поинтересоваться, что за соцопрос?

Однако, оказалось, под приглядом милиции они собирали подписи в поддержку В.Путина.

Я недоуменно спросил, "А что, он уже упал, или какая беда с ним случилась, что ему вдруг поддержка потребовалась?".

"Нет, - говорят, - акция у нас единороссовская".

Худо, думаю, видно у "Единой России" дела, если Президент страны всенародно любим (даже при том, что в единственном числе возглавил список партии), а поддержки, будто никакой уже и не имеет. Иначе, зачем бы даже в государственный праздник День единения таким трудоемким методом партия власти вынуждена была доказывать Президенту, что находятся-таки в Кургане люди, его поддерживающие!

Вот и верь после этого социологам, печатающим всякие рейтинги!

Помучившись безнадежно в ожидании митинга поддержки, подхожу к г-ну Медведеву, что с митингом? Тот, как-то смущаясь, вдруг отвечает, что на митинг заявки не подавалось. Совсем забавно. Никто ничего не заявлял, а водометы, скорая и милиция на площади для кого пригнаны, от тушения пожаров оторваны, от спасения умирающих людей две бригады врачей (их и без того в регионе вдвое меньше, чем по норме) отлучены и маются от безделья в машинах реанимации на площади, милицейские группы пыль на площади глотают, когда в это время грабители и насильники в отсутствие милиции резвятся, глумясь над честными людьми.

Впрочем, что это я удивляюсь! Власти наши давно живут в параллельном с нами мире, поэтому их интересы с нашими не пересекаются. Мы обречены решать свои проблемы сами. И лечить себя, и от бандитов самостоятельно защищаться, и пожары тушить. Налоги наши, очевидно, уходят не на это, а на добычу доказательств любви к Путину, что ли?

Вот тебе, бабушка, и ..ев день!

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Стеблю
Леонид написал 06.11.2007 16:55
Серишь от страха, гад фycюбyшный? Ничего, будешь пушечным мясом на границе с китаем или шахтером на урановых рудниках
Кому кости моете? Ваше место у параши, "товарищи"
Stable написал 06.11.2007 10:15
Даже если абсолютно никто за нашего любимого Путина и нашу любимую партию власти, не проголосует, все равно сделаем так, что голосов за нас будет никак не меньше того, чтобы с разгромным счетом оказаться на первом месте. То бишь, опять во власти. Считать голоса надо самое главное правильно , понимаешь. А за просчет в Кургане мы кого нибудь накажем, вплоть до отстрела никчемных исполнителей. Бабло выделили, а они даже бомжей не смогли подогнать уроды. А ментура! То же, куда смотрит. Кпз да вытрезвители на что? Погоны посрываем млин.
Автору, Всем
Атлант написал 06.11.2007 10:10
Из статьи: "Власти наши давно живут в параллельном с нами мире, поэтому их интересы с нашими не пересекаются. Мы обречены решать свои проблемы сами. И лечить себя, и от бандитов самостоятельно защищаться, и пожары тушить."
- Это почему же обречены? Давно пора понять, что мы ОБЯЗАНЫ делать это. И тогда ЭТИ власти нам окажутся не нужны вовсе. Что можем - сделаем сами. Что не можем - поручим товарищам, которым доверяем. Вот вам и выход:
ТРУДЯЩИЕСЯ-СОЗИДАТЕЛИ! ПОДЛИННЫЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА! ГОТОВЬТЕСЬ К УПРАВЛЕНИЮ СВОИМ ПРОИЗВОДСТВОМ (УЧРЕЖДЕНИЕМ), СОЗДАВАЙТЕ ЯЧЕЙКИ САМОУПРАВЛЕНИЯ, ПРИВЛЕКАЯ В НИХ ВСЕХ ЧЕСТНЫХ И ДОБРОСОВЕСТНЫХ ТРУЖЕНИКОВ. УСТАНАВЛИВАЙТЕ СВЯЗИ С ТРУДЯЩИМИСЯ ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ, ОКАЗЫВАЙТЕ ВЗАИМНУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОДНОВРЕМЕННО ПРИСТУПИТЬ К САМОУПРАВЛЕНИЮ! В ЭТОМ СПАСЕНИЕ ВСЕГО НАРОДА И РОССИИ.
Кстати,прошу народ не забывать о ПОВЫШЕНИИ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ С 01 ФЕВРАЛЯ!
фасонный унтер написал 06.11.2007 06:51
Это кроме ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НА ВСЕ-СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ!!!
ВСЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!!! А лучше сразу-откладывать для них % из Вашего заработка!!!
То-то они богатеют....
Re: Чего ждем?- - Валерий Да,чего? Например,повышения цен на ЖКХ!
фасонный унтер написал 06.11.2007 06:48
"Впрочем, что это я удивляюсь! Власти наши давно живут в параллельном с нами мире, поэтому их интересы с нашими не пересекаются. Мы обречены решать свои проблемы сами. И лечить себя, и от бандитов самостоятельно защищаться, и пожары тушить. Налоги наши, очевидно, уходят не на это, а на добычу доказательств любви к Путину, что ли?
Вот тебе, бабушка, и ..ев день!"
"Очевидно, власть ждет от населения каких-то пакостей. Не ошибусь,утверждая, что подавляющая часть населения ждет от властей какой-нибудь пакости. Что будем делать?"
Да,чего? Например,повышения цен на ЖКХ!-СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ!!!
Уже все понимают-что власть ПАКОСТНАЯ-что НАРОД для них ИСТОЧНИК БОГАТСТВА!!
Понимаете? Мы для НИХ-ИСТОЧНИК ИХ БОГАТСТВА!!! Они нас "доят"!
Но долго так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Чего ждем?
Валерий написал 05.11.2007 23:59
Очевидно, власть ждет от населения каких-то пакостей. Не ошибусь,утверждая, что подавляющая часть населения ждет от властей какой-нибудь пакости. Что будем делать?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss