Кто владеет информацией,
владеет миром

На Триумфальной площади задержали Эдуарда Лимонова и Бориса Немцова

Опубликовано 31.08.2010 в разделе

На Триумфальной площади задержали Эдуарда Лимонова и Бориса Немцова

На Триумфальной площади Москвы, где в настоящее время проходит акция в поддержку 31-й статьи Конституции, задержаны сопредседатель движения «Солидарность» Борис Немцов и один из авторов Стратегии-31 Эдуард Лимонов. «Мы с депутатом Европарламента шли на перекресток Триумфальной и Тверской, там собралось довольно большое количество москвичей. Я стал раздавать им доклад «Путин.Итоги.10 лет». В этот момент подошли ОМОНовцы и без объяснения причин взяли меня и засунули в автозак», - цитирует Немцова «Эхо Москвы».

«Лимонова задерживало порядка 50 сотрудников ОМОН. Он пытался убежать с площади, произошла настоящая драка сотрудников милиции с его охранниками. В итоге его схватили и отвели в автобус», - рассказал корреспондент радиостанции.

Как передает РИА «Новый Регион», всего на акцию вышли порядка 200 оппозиционеров. На каждого из них приходится 5-6 сотрудников милиции. Чтобы противостоять им, участники группируются кучками, сцепляя руки. Милиционерам очень сложно выхватывать кого-то из участников и тащить в автозак.

 



Рейтинг:   2.25,  Голосов: 16
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss