Кто владеет информацией,
владеет миром

Отдых на Селигере и прочий секс-туризм "нашистов" обошелся российским налогоплательщикам в 6 млн рублей

Опубликовано 06.11.2007 в разделе

Отдых на Селигере и прочий секс-туризм "нашистов" обошелся российским налогоплательщикам в 6 млн рублей

Движение "Наши" получило 6 млн рублей из государственных грантов, которые выделены в этом году для поддержки некоммерческих неправительственных организаций. Конкурсная комиссия приняла решение предоставить "Нашим" деньги на проект "Селигер-2008", в рамках которого активисты вновь поедут в Тверскую область, сообщила на пресс-конференции во вторник руководитель фонда подготовки кадрового резерва "Государственный клуб" Елена Миськова.

Кроме того, грант получило одной из региональных отделений "Молодой Гвардии" - молодежного крыла "Единой России". Эти деньги предназначены на организацию тренингов по волонтерскому движению, передает "Интерфакс".

На вопрос, получили ли гранты какие-либо из оппозиционных молодежных организаций, например, молодежное "Яблоко" или движение "Да", Миськова ответила, что от них заявок на конкурс не поступало.

Всего было распределено 230 млн рублей. Миськова обратила внимание на то, что "Наши" получили не самый большой грант по этому направлению. Например, "Российскому союзу молодежи" (преемнику Комсомола) досталось 9 млн рублей, а некоммерческому партнерству "Равное право на жизнь", которое помогает больным раком, - 12 млн.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss