Кто владеет информацией,
владеет миром

Отдых на Селигере и прочий секс-туризм "нашистов" обошелся российским налогоплательщикам в 6 млн рублей

Опубликовано 06.11.2007 в разделе

Отдых на Селигере и прочий секс-туризм "нашистов" обошелся российским налогоплательщикам в 6 млн рублей

Движение "Наши" получило 6 млн рублей из государственных грантов, которые выделены в этом году для поддержки некоммерческих неправительственных организаций. Конкурсная комиссия приняла решение предоставить "Нашим" деньги на проект "Селигер-2008", в рамках которого активисты вновь поедут в Тверскую область, сообщила на пресс-конференции во вторник руководитель фонда подготовки кадрового резерва "Государственный клуб" Елена Миськова.

Кроме того, грант получило одной из региональных отделений "Молодой Гвардии" - молодежного крыла "Единой России". Эти деньги предназначены на организацию тренингов по волонтерскому движению, передает "Интерфакс".

На вопрос, получили ли гранты какие-либо из оппозиционных молодежных организаций, например, молодежное "Яблоко" или движение "Да", Миськова ответила, что от них заявок на конкурс не поступало.

Всего было распределено 230 млн рублей. Миськова обратила внимание на то, что "Наши" получили не самый большой грант по этому направлению. Например, "Российскому союзу молодежи" (преемнику Комсомола) досталось 9 млн рублей, а некоммерческому партнерству "Равное право на жизнь", которое помогает больным раком, - 12 млн.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss