Кто владеет информацией,
владеет миром

Забастовка на "Форд Мотор Компани" идет уже 9 часов

Опубликовано 07.11.2007 в разделе комментариев 1

Забастовка на  "Форд Мотор Компани" идет уже 9 часов

Рабочие завода ЗАО "Форд Мотор Компани" во Всеволожске Ленинградской области продолжают предупредительную забастовку и остановили конвейер. Забастовка, в которой принимают участие около 1,5 тысячи человек, продлится одни сутки.

В сообщении на сайте профсоюза завода говорится о "полном провале переговоров" о существенном повышении зарплаты с 1 марта 2008 года. "Уклонение администрации от примирительных процедур, отказ от создания примирительных комиссий и само непризнание требований работников показало нежелание руководства самого успешного автозавода в России думать о нуждах и проблемах своих работников", - отмечают авторы пресс-релиза.

Если в результате предупредительной забастовки администрация не подпишет соглашение, устраивающеее рабочих, они "готовы на продолжение забастовочных действий с 20 ноября 2007 года до удовлетворения требований, выдвинутых к руководству предприятия".

Менеджер по связям с общественностью ЗАО "Форд Мотор Компани" Екатерина Кулиненко подтвердила РИА Новости, что забастовка началась. "Да, в самом деле, завод не производит машины, конвейер остановлен", - отметила она. 

С 14 по 15 февраля 2007 года около 1,5 тысячи рабочих завода уже проводили полноценную забастовку. В результате 28 февраля был подписан коллективный договор сроком на один год.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а где вы видели честных буржуев?
я написал 07.11.2007 14:26
Таких,которые вместо купленной очередной новой иномарки-готовы отдать эти деньги рабочим на повышение их зарплат?!
Классики-коммуниста давно дали определение буржуям.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss