Кто владеет информацией,
владеет миром

Путина хотят короновать в "национальные лидеры"

Опубликовано 07.11.2007 в разделе комментариев 49

Путина хотят короновать в "национальные лидеры"

Координатор "Единой России" по национальной политике и взаимодействию с религиозными объединениями Абдул-Хаким Султыгов опубликовал на партийном сайте статью  "О феномене национального лидера России". Автор не только призывает считать итоги думских выборов, на которых "медвежий" список возглавляет Владимир Путин, референдумом по доверию президенту, но и предлагает "переложить на понятный гражданам язык общественно-политического документа" итоги парламентских и президентских выборов.

По словам Султыгова, в ноябре 2006 года президиумом генсовета "Единой России" была утверждена программа действий партии, которая прямо предусматривала "разработку пакта гражданского единства и его принятие на общественно-политическом форуме".

Султыгов пишет: "Ключевая глава названного пакта гражданского единства будет посвящена оформлению института национального лидера как базового элемента "новой конфигурации власти" и принципиального условия реализации плана Путина". Этот документ, по предложению автора статьи, следует принять после парламентских и президентских выборов на Всероссийском общественно-политическом форуме, по сути, первом Гражданском соборе российской нации.

По замыслу Султыгова, такой Гражданский собор должен быть сопоставим по историческому масштабу и значению с Земским собором, "не только положившим конец Смутному времени, но и на столетия вперед определившим стратегический вектор движения России".

Как пояснилАбдул-Хаким Султыгов, это его идея и разработка рабочей группы при президиуме генсовета, которую он возглавляет. Султыгов полагает, что на такой собор могли бы собраться все политические партии и общественные организации страны, чтобы принять пакт гражданского согласия "в условиях, пока традиция двухпартийной системы в России еще не сложилась".

В "Единой России" считают идеи Султыгова о созыве Гражданского собора и институте национального лидера "заслуживающими внимания".

Комментарий обозревателя ФОРУМа.мск Ильи Федосеева:

-Монархические - давайте уж без уверток - инициативы Султыгова выражают настроения не только "Единой России", но и всего российского чиновничества. И в настроениях этих преобладает страх. Чиновники боятся остаться без Путина. При нем-то, по крайней мере, спокойно, а что будет после, еще неизвестно. Бюрократия же по своей природе консервативна. Вот и ищут способ оставить Путина - неважно в каком качестве. Ну что такое, в самом деле, "национальный лидер"? Это не должность, это свойство политического деятеля, и, чтобы им стать, нужны не соборы, а нечто иное. Но это - способ оставить Путина после завершения второго строка, и ничто другое значения иметь не может. Так что я бы не назвал "коронацию" Путина делом таким уж фантастическим.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
олег
03 написал 13.11.2007 07:58
Все есть, главное- что выбрать.
про исследования...
олег написал 12.11.2007 19:22
вы не правы.
ЕСТЬ СМЫСЛ.
А ЕСТЬ - МАСШТАБНОСТЬ и ТЕНДЕЦИОЗНОСТЬ подачи информации...
тем более...
олег -03 написал 12.11.2007 17:01
нехорошо...
РЫБАК РЫБАКА...
ИКС написал 12.11.2007 15:57
.
олег
03 написал 12.11.2007 06:25
Мадам Икс- это это она, а не он, по манерам видно. А насчет ее нормальности- большоооой вопрос!
Re: "03" - ЧВАНЛИВАЯ СВИНЬЯ ИЛИ ЗООФИЛ?
олег написал 11.11.2007 19:42
Скорее всего он недопонимает,что поддерживать
доминирующий сейчас -ИЗМ - смертельно.
(просто нужно найти Слово...А так он нормальный...).
Заметки на полях
03 написал 11.11.2007 03:01
ОЛЕГ
Предпочитаю наступать, предоставляя возможность обороняться другим.
МАДАМ ИКС
1. У вас больные аргументы, потому что патологически больна логика,- вам 100 раз можно написать одно и то же, но все отскакивает как от стенки.
2. Никакого "другого смысла" не было и быть не могло, т.к. я НИКОГДА не скрывал, чем именно я занимаюсь на Форуме,- я изучаю здесь политическую патологию (что это такое я уже объяснял). При этом изучаю исключительно здесь- на Форуме. Среди ваших клиентов, видимо, попался бисексуал. и вы теперь в каждом мужчине пытаетесь разглядеть "любимый образ". А переписываюсь я с одинаковым отношением и с политкозлами и с политкозами, без всякой гендерной дискриминации.
3. Меня окружают ДРУГИЕ люди, а те, которых я изучаю, меня окружать не могут- они на Форуме (это я для вас повторяю, а то что-то туго доходит).
4. Повторюсь (хотя уже писал на другом сайте)- среди моих положительных качеств есть одно- я, увы,мадам, не даю интервью проституткам, и дело здесь, как вы понимаете(?) не в высокомерии.
"03" - ЧВАНЛИВАЯ СВИНЬЯ ИЛИ ЗООФИЛ?
ИКС написал 10.11.2007 15:54
Своим высказыванием (2007.11.09 19:36)
п.2. "Я еще хочу побыть на форуме, поэтому не надо про БАРАНОВ, тем более, что вокруг меня- почти сплошь козлы. К вам это не относится- вы старая коза."
он однозначно признается в том, что предпочитает общество козлов, нежели коз, т.е. по сути является к тому же еще и "голубым" среди зоофилов.
Теперь же он пытается придать этим словам другой смысл и признается уже в том, что является высокомерной, чванливой свиньей, презирающей окружающих его людей, кторых клеймит "козлами".
.
Так кто же ты, "03"?
И есть ли в тебе, мерзкая тварь, хотя бы одно положительное качество?
на месте,
олег написал 10.11.2007 15:27
где 03 держал круговую оборону,
три года трава не растет...
Заметки на полях
03 написал 10.11.2007 00:29
МАДАМ ИКС
1. Мадам, я ведь уже писал, что изучаю здешних обитателей, не так ли? Именно поэтому я отношусь с полным вниманием к этим экземплярам,- в конце концов где я еще смогу увидеть такой паноптикум? И вы, мадам, тысячу раз правы,- я избрал это общество исключительно добровольно.
2. То,что среди них много козлов, я в курсе, но мне политкозлы интереснее, чем, например, бабочки; пусть ими занимаются энтомологи.
3. Что же касается любви, то вы, как одна из ее профессиональных жриц, должны знать, что это- совсем другое.
4. По поводу замены баранов на козлов приношу искреннюю благодарность,т.к. первый вариант мог быть неправильно понят руководством Форума.
5. Мадам, не волнуйтесь,- вы здесь не одиноки,- здесь есть Виктория, товарищ Буряченко, иногда тихо беседующая сама с собой, Таша с пулеметом под кроватью. "А наше солнышко, наш клад!"(А.С.Грибоедов)- Натали Морозова с ее длинными, как борода старого козла, нетленками! Вобщем, здешним козлам и козлятам не на что жаловаться.
6. Увы,мадам, речь идет не о предпочтениях, а о РАБОТЕ:
"Когда в делах-
Я от веселья прячусь,
Когда дурачиться- дурачусь,
А смешивать два этих ремесле
Есть тьма искусников,-
Я не из их числа". (Тоже Грибоедов, цитирую по памяти).
ЖДД
1. Так у тебя все-таки склероз? Еще раз посмотри словарь- одна нога КОРОЧЕ другой. Или опять не понял? Так у кого же изворотливость-то?
2. А "колченог на голову"- это к Змею Горынычу,- для колченогости надо иметь как минимум еще одну голову, чтобы сравнить, какая короче.
Слушай, а у тебя русский язык родной? Что-то я стал в последнее время сомневаться на этот счет.
3. И опять тебе склероз мешает- зачем мне твоя Софка при живой жене и фикус, который я должен где-то поливать, если у меня в кабинете КАКТУС. Ты запиши, а то опять забудешь; неудобно как-то.
4. Да, вот еще что- ты все-таки порядочная сука- выспрашивать биографию, чтобы потом на этом по-блядски спекулировать? Эх ты, мужчинка!
Жидоведу-Дальскому.
ИКС написал 09.11.2007 23:51
Козлофил "03" ведь откровенно признался, что он предпочитает козлинное окружение дамскому и Софочку ему бесполезно подсовывать.
.
А я думал, ...
Жидоведов-Дальский. написал 09.11.2007 20:46
...что характер может быть - русский, а изворотливость как у тебя - жидовской.
Ноги мне твои мерять не доводилось, это правда.
Про свою врожденную колченогость ты сам, многократно, на форуме трещал. Али забыл ? Хотя, ты, видимо от старческого недержания мочи и мыслей, более колченог на головУ.
Так что, Шлема, занялся бы более достойным для тебя делом, поливал бы фикус на досуге и Софку лобызал, а не лез в пастыри.
В СВЯЗИ С ТВОИМ ПРИЗНАНИЕМ
ИКС Козлофилу "03" написал 09.11.2007 20:38
вынужден скорректировать свой предыдущий афоризм "БАРАН ВСЕГДА ПРАВ" на "КОЗЁЛ ВСЕГДА ПРАВ" в контексте прежней формулировки.
.
ХОЧЕТСЯ УТОЧНИТЬ
ИКС Козлофилу "03" написал 09.11.2007 20:26
Вы в свое козлиное общество (окружение) дам не принимаете или дамы сами не желают быть в козлином оществе?
.
КАЖДЫЙ ВОЛЕН ВЫБИРАТЬ САМ СЕБЕ ОБЩЕСТВО (ОКРУЖЕНИЕ)
ИКС Козлофилу "03" написал 09.11.2007 20:14
03 (2007.11.09 19:36) 2. Я еще хочу побыть на форуме, поэтому не надо про БАРАНОВ, тем более, что вокруг меня- почти сплошь козлы.
.
Заметки на полях
03 написал 09.11.2007 19:36
ЖДД
1. Лефортовские- это характер, а не возраст. Это так,на заметку.
2. Правильно сделал, что посмотрел словарь. Не помню, чтобы ты обмерял мои ноги. Теперь дошло?
МАДАМ ИКС
1. Куда уж мне с вами всеми тягаться в смысле смешить народ,- у вас что ни пост- то творческий вечер Петросяна. А я уж лучше вас поизучаю, юмористы вы наши натужные!
2. Я еще хочу побыть на форуме, поэтому не надо про БАРАНОВ, тем более, что вокруг меня- почти сплошь козлы. К вам это не относится- вы старая коза.
Я понял твою позицию: "БАРАН ВСЕГДА ПРАВ"
ИКС для "03" написал 09.11.2007 16:35
Можешь и дальше оставаться им на потеху всем посетителям форума.
.
Не только на ногУ, но и на голову.
Жидоведов-Даоьский написал 09.11.2007 09:36
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова:
КОЛЧЕНОГИЙ, колченогая, колченогое (обл. ). Хромой, у кого одна нога короче другой.
Ляпнул с дуру...
Жидоведов-Дальский. написал 09.11.2007 09:32
... "но с лефортовскими нельзя.", - о как ?
Прямо как в детском садике или на худой конец в начальной школе:"
А у меня брат в шестом классе".
Мадам Икс
03 написал 09.11.2007 03:36
Мадам, я НИКОГДА не начинаю скандалов, но ВСЕГДА ставлю на место любого хама, вне зависимости от того, любитель он или професстонал в своем деле.
Посмотрите ваши первые посты, перечитайте, КАК и в каком тоне вы начинали нашу переписку, и вам,полагаю, многое станет ясно.
Вы ошиблись в методологии, а отсюда и все остальное,-насмотревшись советских фильмов, вы прнедставляли профессора эдаким рассеянным старичком-склеротиком с трясущимися руками, постоянно что-нибудь забывающего и сносящего с кроткой улыбкой стоика любое хамство. Увы, мадам, ко мне это имеет такое же отношение, как вы к папе римскому.
Не в моих привычках не реагировать на недостаток чужого воспитания, в автобусе или на Форуме- все равно.
Вот вы пишете, что я без пяти минут покойник и у меня плохо с психикой. Первое вам доказать будет невозможно, а для второго у вас нет ни единого аргумента. Но ведь вы все равно, "рассудку вопреки, наперекор стихиям", пишете заведомую чушь.
Я не врач, поэтому не буду распространяться о вашей психике, а вот с логикой у вас отношения испорчены вконец,- зачем же затевать на 100% базарные скандалы, не испытывая к ним любви? По-моему, это называется мазохизмом. А я лишь даю сдачи, чтобы кому-нибудь из местной политшпаны не показалось, что ТАК МОЖНО.
Может с кем-то и можно, но с лефортовскими нельзя. Даже если они
дожили до седин и их первые студенты уже стали дедами. Непроходной номер, мадам, и в этом- вся суть.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss