Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболы провели граффити-атаку на офисы единороссов

Опубликовано 07.11.2007 в разделе

Нацболы провели граффити-атаку на офисы единороссов

В среду в Москве в 16 помещениях, занимаемых партией "Единая Россия", неизвестные облили краской двери и стены. У некоторых офисов были разбросаны листовки, подписанные запрещенной за экстремизм "Национал-большевистской партией". В листовках содержались обвинения в адрес президента Владимира Путина, который, по мнению авторов, причастен к гибели заложников в театральном центре на Дубровке.

Сайт NBP-Info сообщает, что от рук неизвестных пострадали 16 представительств партии в Центральном, Восточном, Западном и Юго-Восточном, Северном и Северо-Восточном административных округах.

Акция была приурочена к "светлой дате 7 ноября", сообщается на сайте, и была призвана привлечь внимание к узурпации власти "муляжом партии" - "Единой Россией". В расклеенных и разбросанных на месте преступления листовках, озаглавленных "Путина и Едро в мусорное ведро!", они обвиняют президента в создании диктатуры, убийстве заложников в Беслане и театральном центре на Дубровке, уничтожении прав и свобод граждан.

По мнению прокуратуры, произошедшее квалифицируется по части 2 статьи 282-2 Уголовного кодекса России (участие в деятельности общественного объединения, в отношении которого судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации и запрете деятельности) и части 2 статьи 214 (вандализм).



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss