Кто владеет информацией,
владеет миром

В Грузии объявлено чрезвычайное положение

Опубликовано 08.11.2007 в разделе

В Грузии объявлено чрезвычайное положение

В ночь на 8 ноября на всей территории Грузии сроком на полмесяца введен режим чрезвычайного положения. Учеба в тбилисских школах приостановлена до понедельника. Кроме того, запрещается проведение митингов, манифестаций и забастовок, ограничивается работа СМИ - прекращается информационное вещание всех частных теле- и радиокомпаний.

Сами лидеры оппозиции призвали своих сторонников в ближайшие две недели отказаться от, мотивируя это тем, что здоровье людей важнее политики.

Напомним, что накануне в ходе столкновений с полицией пострадали около 500 человек. Около ста человек, получили увечья и сейчас находятся в стационарных медучреждениях



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss