Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший мэр Саратова стал в России "невыездным"

Опубликовано 08.11.2007 в разделе

Бывший мэр Саратова стал в России "невыездным"

С бывшего мэра Саратова Юрия Аксененко, подозреваемого в превышении должностных полномочий, взята подписка о невыезде и надлежащем поведении. Его подозревают в незаконном предоставлении земельных участков отдельным лицам на территории Саратова.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление по Саратовской области СКП РФ в четверг, в минувшую среду состоялся первый допрос Аксененко в качестве подозреваемого в превышении должностных полномочий при предоставлении земельных участков гражданам и юридическим лицам на территории Саратова в период работы в должности мэра города. В тот же день в отношении него была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ранее со ссылкой на заместителя руководителя следственного управления по Саратовской области Татьяну Сергееву сообщалось, что 31 октября руководителем следственного управления по Саратовской области Никитиным принято решение о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) в отношении Ю.Аксененко по фактам превышения должностных полномочий при выделении земельных участков в Саратове.

По словам Сергеевой, возбуждению уголовного дела предшествовала проверка и ряд принятых арбитражным судом решений. Кроме того, со ссылкой на начальника отдела по обеспечению работы участия прокуроров в арбитражном судах Ольгу Боброву сообщалось, что в основу дела легли 7 фактов превышения полномочий при выделении земельных участков. "Участки были расположены в центре Саратова, в районе 3-й Дачной, у цирка, во Фрунзенском районе города. В основном, участки отводились под торговлю", - пояснила она.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss