Кто владеет информацией,
владеет миром

Портрет Путина молодонаглейцы проткнули фаллоимитатором, а портрет Лимонова и других другороссов - только дротиками

Опубликовано 08.11.2007 в разделе комментариев 1

Портрет Путина молодонаглейцы проткнули фаллоимитатором, а портрет Лимонова и других другороссов - только дротиками

Источник: Банкфакс

"Молодая гвардия Единой России" устроила публичное глумление над портретами оппозиционеров у дверей ветеранского киноклуба, за нападение на который недавно осудили двоих ее активистов.

Свою акцию отделение МГЕР в Алтайском крае провело в то время, когда барнаульские левые митинговали на центральной площади города по поводу очередной годовщины большевистской революции 1917 года.    

"Молодогвардейцы" разбили свой лагерь возле входа в ставший объектом их регулярных провокаций киноклуб барнаульских ветеранов.

    "7 ноября, в противовес надоевшим всем демонстрациям коммунистов, активисты "Молодой Гвардии" Алтайского края провели акцию "Политдартс" у хорошо известного всем интересующимся политикой кинотеатра "Премьера", - сообщает пресс-служба МГЕР. Как известно, несколько недель назад двое активистов организации МГЕР в Барнауле, возглавляемой чиновником крайадминистрации Иваном Мордовиным, были осуждены за нападение на действующий в этом кинотеатре ветеранский киноклуб любителей советского кино.

   

Великовозрастный житель Барнаула, поддавшись на уговоры, весело расстреливает дротиками портреты оппозиционеров - "как бешеных собак".


    "Всем желающим прохожим предлагалось взять в руки дротики и кинуть их в самый гнилой, по их мнению, фрукт, расположенный над портретами лидеров и приверженцев "Другой России", - сообщает далее пресс-релиз. - Акция получилась масштабной - в ней приняли участие представители всех возрастов. Так, например, суммарный возраст компании стрелков из семи человек младшего возраста оказался равен возрасту самого старшего участника. В ходе "расстрела" выяснилось, что большинство снайперов облюбовали одну мишень - с портретом Березовского, хотя на выбор было предложено пять фруктов".

   

Портреты врагов: сегодня их расстреливают только дротиками от дартс.


    Кроме опального олигарха в качесте мишеней для расстрела были выставлены портреты Михаила Касьянова, Эдуарда Лимонова, Гарри Каспарова и Владимира Рыжкова.

   

Привлеченные зрелищем дети соревнуются в том - кто первым попадет дротиком в лицо врага.

    "Каждому участнику предлагалось сделать три попытки, и всем, кто попал в яблочко (равно как и в любой другой фрукт) организаторы вручили памятные призы от "Молодой Гвардии". В результате молодогвардейцы выявили семь финалистов, которые боролись за главный приз. Его и получила команда самых младших молодогвардейцев - за дружность и меткость," - заключают отчет о своей акции "молодогвардейцы".


Материал по теме:

Кремлевская любовь: "молодонаглейцы" пронзили портрет Путина фаллоимитатором и запустили в потолок



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Они здоровы?
Домовой написал 08.11.2007 14:53
Хотелось бы комментарий детского психолога: привлечение детей к подобным игрищам не является ли воспитанием жестокости? Сегодня под руководством старших целятся в портреты неизвестных им людей, эавтра в лица одноклассников и учителей?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss