Кто владеет информацией,
владеет миром

Единороссы забыли о Дне Победы

Опубликовано 08.11.2007 в разделе

Единороссы забыли о Дне Победы

Московское отделение "Единой России" распространило по почтовым ящикам очередную порцию своих агитационных материалов. В рекламных буклетах для ветеранов был помещен календарь с подробным пояснением о порядке соблюдения режима выходных и праздничных дней в 2008 году. При этом 9 мая, День Победы, не было выделено красным цветом.

Рекламный буклет начинается с обращения мэра Москвы Юрия Лужкова. "Благодаря нашим ветеранам, людям старшего поколения, мы живем мирной жизнью. Мы гордимся Вами! Ваши мудрость и опыт, патриотизм и любовь к Отечеству сегодня как никогда нужны Москве. Считаю первоочередной задачей власти обеспечить достойную жизнь каждому ветерану, каждому пенсионеру, каждому москвичу!" - говорит мэр.

В календаре, которым снабжено обращение к пенсионерам и ветеранам, не выделен День Победы. Из новогодних праздников отмечены только 1 и 2 января. 1 мая тоже отмечено красным цветом А вото День Победы выглядит как обычный, "темно-синий" день.

"Забыли? Вряд ли. День Победы даже не упомянули под численником, где подробно сообщается, какие дни для россиян в будущем году станут праздничными", - полагает по этому поводу газета "Московский корреспондент".

МК считает выпуск подобной агитки "яркой иллюстрацией той показухи и лицемерия, которые давно окопались в мэрии". И с этим трудно не согалситься.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss