Кто владеет информацией,
владеет миром

"Медведи" надеются, что Путин возглавит их партию

Опубликовано 08.11.2007 в разделе

"Медведи" надеются, что Путин возглавит их партию

Вполне возможно, что Владимир Путин возглавит партию "Единая Россия". Но окончательно это станет ясно после парламентских выборов. Чтобы заполучить Путина в вожди, "медведи" должны одержать не обычную, а сокрушительную победу.

Это дала понять первый вице-спикер Госдумы от фракции "единороссов" Любовь Слиска на встрече в Госдуме со студентами Сибирского института международных отношений и регионоведения.

"Я допускаю, что Владимир Владимирович Путин возглавит "Единую Россию" - все к этому идет", - сказала она, добавив, что это может произойти после парламентских выборов. Она уверена, что Путин "давно уже все продумал, для того чтобы обеспечить стабильность в нашей стране".

Кроме того, Слиска не исключает, что после выборов может быть несколько изменена Конституция РФ. Речь, по словам первого вице-спикера, идет о "легких косметических корректировках". В частности, ряд российских регионов объединились, "и уже в связи с этим требуется внести поправки в соответствующие конституционные статьи".

Однако, считает Слиска, вполне возможно рассмотрение и более серьезных изменений. "Я, в частности, считаю - и такие предложения неоднократно звучали, что срок полномочий президента можно увеличить. В такой большой стране, как Россия, он вполне может составлять семь лет, и президент, как это предусмотрено и сейчас, мог бы избираться на два 7-летних срока", - сказала она.

На выборах "единороссы" рассчитывают уверенно победить и сформировать в Госдуме 5 созыва конституционное большинство, то есть иметь не менее 300 мандатов из 450 возможных. Это позволит менять по своему усмотрению Основной закон. Кроме того, все руководящие посты в Госдуме "Единая Россия" хочет забрать себе - "нам разброд и шатания не нужны", пояснила Слиска.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss