Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередную встречу с Касьяновым пытаются сорвать тверские "пожарные"

Опубликовано 09.11.2007 в разделе

Очередную встречу с Касьяновым пытаются сорвать тверские "пожарные"

Проведение 10 ноября в Твери учредительного собрания регионального отделения Российского народно-демократического союза (РНДС) по созданию партии "Народ за демократию и справедливость" (НДС) оказалось под угрозой. Проведение мероприятия в местном Дворце профсоюзов "было согласовано", однако в пятницу утром администрация здания неожиданно отказала РНДС, сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" советник лидера РНДС Михаила Касьянова Елена Дикун.

Как сообщается на сайте РНДС, отказ в аренде объяснили тем, что в четверг во Дворец якобы приезжали пожарные и сказали, что зал непригоден для проведения данного мероприятия. Однако когда "касьяновцы" приехали в зал профсоюзов, он прекрасно функционировал. Письменный отказ в аренде администрация Дворца не предоставляет, а его директор вообще исчез, отмечается в сообщении.

"Это уже не первый раз, когда пытаются сорвать проведение подобных мероприятий", - отметила Дикун. Она напомнила, что с аналогичными проблемами организаторы мероприятия сталкивались уже неоднократно: в Уфе во время проведения съезда появилась информация о подложенной бомбе, а в Калуге "сослались на бытовые проблемы". А в мае 2007 года в Твери была сорвана лекция лидера РНДС Михаила Касьянова.

Дикун добавила, что сейчас активисты РНДС рассматривают другие варианты, чтобы собрание в Твери все же состоялось.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss