Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело сестры Брынцалова направлено в суд

Опубликовано 09.11.2007 в разделе

Дело сестры Брынцалова направлено в суд

Уголовное дело в отношении группы руководителей компании "Брынцалов А" направлено в суд. Генеральный директор Татьяна Брынцалова, сестра учредителя компании Владимира Брынцалова, а также ряд других руководителей обвиняются в незаконном предпринимательстве и незаконном использовании товарного знака.

Как считает следствие, фирма долгое время выпускала фальшивые лекарственные средства. Сообщение следственного комитета гласит: "Установлено, что Татьяна Брынцалова совместно с тремя топ-менеджерами своего предприятия создали организованную преступную группу с целью получения дополнительного дохода от производства лекарственных средств без специального разрешения и с размещением на их упаковках товарных знаков других производителей".

При этом следователи подчеркнули, что компания "располагала всеми необходимыми техническими и производственными возможностями и имела лицензии на производство аналогов практически всех широко разрекламированных лекарственных препаратов, выпускаемых иностранными производителями".

По данным МВД, выпускались лекарственные средства, близкие по химическому составу к медицинским препаратам известных производителей. Подделки помещали в упаковку, на которой были указаны названия и контактные данные иностранных производителей. В числе фальшивых лекарств были "Ноотропил" бельгийской UCB, "Мезим" немецкой Berlin-Chemie, "Ношпа" венгерской Chinoin, "Баралгин" немецкой Hoechst и многие другие препараты (всего 100 наименований). Для сокрытия преступной деятельности поддельные лекарства реализовывались сторонним организациям через ряд фиктивных фирм.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss