Кто владеет информацией,
владеет миром

Московской пенсионерке надоело жить в Путинской России

Опубликовано 02.09.2010 в разделе

чп
Московской пенсионерке надоело жить в Путинской России
Спасатели в среду достали из Москвы-реки пожилую женщину, пытавшуюся покончить с собой, спрыгнув с Крылатского моста на западе столицы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы.

"Женщина спрыгнула с моста около 10.00. Спасатели вытащили ее из реки, где глубина составляет около метра", - сказал собеседник агентства.

По его словам, женщина госпитализирована.

По данным столичной милиции, с начала лета в столице было совершено более десяти аналогичных попыток самоубийства. В нескольких случаях спасти людей не удалось. Пытавшиеся покончить жизнь самоубийством прыгали в Москве с Большого Устьинского, Лужкова, Крымского, Бородинского, Каменного, Краснохолмского и Москворецкого мостов. Был отмечен факт гибели девушки из-за любви на мосту Поцелуев. Также был зафиксирован прыжок нетрезвой женщины с теплохода во время корпоративной прогулки, пострадавшую своевременно вынули из воды спасатели.

Последний случай гибели прыгавших с мостов с темой самоубийства не связан, но не обошелся без большого количества спиртного. Так, 15 августа двое мужчин на спор прыгнули с метромоста у станции метро "Воробьевы Горы", и один из них погиб.

Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss