Кто владеет информацией,
владеет миром

Уволенные задним числом менты изнасиловали в Москве гражданку Белоруссии

Опубликовано 02.09.2010 в разделе

менты криминал
Уволенные задним числом менты изнасиловали в Москве гражданку Белоруссии

Бывших сотрудников УВД на Московском метрополитене и их подельников подозревают в похищении и изнасиловании гражданки Белоруссии.

«1 сентября в 19.20 в квартире на Грайвороновской задержали четырех человек, – сообщили Life News в правоохранительных органах столицы. – По словам заявительницы, к преступлению причастны пятеро, одному из насильников удалось скрыться до приезда оперативников».

Против задержанных возбуждено уголовное дело по трем статьям УК: «похищение человека», «изнасилование группой лиц» и «насильственные действия сексуального характера».

«Двое из задержанных – бывшие милиционеры, – сообщил источник, близкий к следствию. – Оба они за три дня до задержания были уволены из УВД на Московском метрополитене».

В правоохранительных органах подтвердили, что преступники – бывшие сотрудники.

«Задержанные Кутейников и Дедикин действительно ранее работали в управлении милиции на Московском метрополитене. На момент совершения преступления они уже не являлись нашими сотрудниками», – прокомментировал Life News пресс-секретарь милиции метрополитена.


Новость по теме:

Замглавы УВД Москвы на метрополитене полетел с поста



Рейтинг:   2.07,  Голосов: 15
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss