Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне морально готовы к эмиграции президента РФ

Опубликовано 09.11.2007 в разделе

Россияне морально готовы к эмиграции президента РФ

В связи с тем, что полномочия нынешнего президента России Владимира Путина истекают в марте 2008 года, исследовательская компания "Башкирова и партнеры" опубликовала данные опроса россиян на тему "Судьба президента". Они оказались весьма любопытными.

Ссылаясь на то, что в СМИ периодически высказываются различные предположения о том, чем будет заниматься Владимир Путин после ухода в отставку, социологи интересовались, какую судьбу Путину могут предсказать россияне.

Всего в опросе приняли участие 1500 граждан России в возрасте от 18 лет и старше.

Самое большое число опрошенных (23,9%) уверено, что Путин возглавит партию "Единая Россия", что не удивительно, ведь различные политические деятели России неоднократно предсказывали такой вариант. В частности, накануне это предположила первый вице-спикер Госдумы от фракции "единороссов" Любовь Слиска.

20,2% опрошенных считают, что Владимир Путин станет премьер-министром, вероятно, полагая, что будущий президент России будет играть роль "свадебного генерала" и самостоятельно не будет определять политику России.

8,6% участников опроса не исключают, что Путин станет спикером Госдумы, а еще 4% полагают, что он может занять пост председателя Совета Федерации.

Еще 7,3% опрошенных заявили, что Путин вообще уйдет из политики и посвятит себя семье и личной жизни. Правда, исходя из сформулированного социологами предложенного варианта ответа, непонятно, подразумевалось ли под ним, что россияне полагают, будто президент займется и бизнесом.

А вот 3,4% респондентов считают, что президент после ухода с поста главы государства уедет за границу.

На втором по популярности месте стоит ответ "Затрудняюсь ответить". 22% опрошенных россиян ничего не предполагают в связи с будущей судьбой их президента или просто не задумываются над этим.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss